【ネタバレあり】S彼×禁断~桜愛戯のレビューと感想(19ページ目)
ズルズル
連載開始して間もなく読み始めたけど、話が長い割りには大きな転換も展開もなく飽きてきちゃいました。
見どころは、おっぱいが大きく純情そうで実は下半身ユルユルのヒロインが2人のイケメンの間でユレユレし、簡単にイキイキなとこでしょうか。いい加減くどい。
ま、でも乗りかかった船なので、完結まで読んでしまうと思います。by いなぶ- 8
久々買ったら
質の悪いエロ漫画になりさがっていました( ̄▽ ̄;)
いま購入できる後ろ3つ購入したけど
最初の頃みたいにキュンキュンこないし
ゆいかはただのいんらん女だし
桜の呪い?だか意味不明だし
奏ちゃんはインポになるし
もう買わないと思います。by みみこさん- 36
久々に
購入した話が、非現実的でした!
カーテン越し、あんなことやってたら、現実なら絶対バレますよね?by 匿名希望- 21
最初は意地悪だけど時々優しいそぶりを見せる先輩にドキドキでしたが記憶喪失あたりから先輩にも魅力を感じなくった以上にストーリーとして面白くなくなった。絵も綺麗で好きなだけに、そろそろダラダラ桜のノロイダカなんだかで話をひっぱらず完結してほしい。
イライラ
とにかく主人公にイライラする!記憶喪失前までは内容も面白く「次どうなるの?!」とワクワクしていて主人公へのイライラも感じなかったんですが、ただ同じ事を繰り返しているキャラ達をみて「おい、いい加減にしろよ」と言いたくなる。
絵も綺麗でエロいし、陽香さん好きなんですが、この作品は引っ張り過ぎ。追加されても最近買ってません。by 匿名希望- 41
無駄
桜の次はオ●な?
淫●なだけじゃ?
お願いします。
がっかりさせないで。
完結してby 匿名希望- 28
いやいや
内容もぐだぐだ。
更新ペースもぐだぐだ。
オ○ニーして次回に引っ張るとかないでしょうよ、、by 匿名希望- 27
長い…だらだら
絵は大好きですが、
とにかく長い。
ヒロイン、だらしなさ過ぎ。
エロが見たい人はよいかも。by 匿名希望- 17
長いな~
初期から読んでますが、エッチシーンは上手いです。
ストーリー性があるともっと良かったです。
弟を選ぶ場合、母親を説得しないといけなくて、最初の頃は隠れて交際しようとしたり、別れようとしたりと葛藤が見えたのですが、最近は桜の誓いのせいで3人が前に進めない~となってます。
by 桜さくら- 11
理解が出来ない
絵が綺麗なので読んでます。
それにしても…「全部桜の約束のせい」「桜の約束があるから私はこんな女に」って、全部そのせいにし始めた時、本当に本当に驚きました。何言ってんだ、と。
読者(そ、そうだったのか~…!桜の約束のせいで…!)とはなりませんよ、これは。
とにかくヒロインの心が理解出来ない漫画です。どんどん読者が置いてきぼりになります。それでも、結末だけは気になるので見ちゃいますが…。by 匿名希望- 36