【ネタバレあり】S彼×禁断~桜愛戯のレビューと感想(19ページ目)

無駄

桜の次はオ●な?

淫●なだけじゃ?

お願いします。
    がっかりさせないで。

完結して

いやいや

内容もぐだぐだ。
    更新ペースもぐだぐだ。
    オ○ニーして次回に引っ張るとかないでしょうよ、、

長い…だらだら

絵は大好きですが、
    とにかく長い。

ヒロイン、だらしなさ過ぎ。

エロが見たい人はよいかも。

長いな~

初期から読んでますが、エッチシーンは上手いです。
    ストーリー性があるともっと良かったです。
    弟を選ぶ場合、母親を説得しないといけなくて、最初の頃は隠れて交際しようとしたり、別れようとしたりと葛藤が見えたのですが、最近は桜の誓いのせいで3人が前に進めない~となってます。

理解が出来ない

絵が綺麗なので読んでます。
    それにしても…「全部桜の約束のせい」「桜の約束があるから私はこんな女に」って、全部そのせいにし始めた時、本当に本当に驚きました。何言ってんだ、と。
    読者(そ、そうだったのか~…!桜の約束のせいで…!)とはなりませんよ、これは。
    とにかくヒロインの心が理解出来ない漫画です。どんどん読者が置いてきぼりになります。それでも、結末だけは気になるので見ちゃいますが…。

は?桜?笑

えー。
    なんと言えばいいのか…。
    この作者さんの作品は、好きなものも多いのですが、これは。。。
    主人公のだらしなさを最終的にすべて桜のせいにして、楽しんでるようにしか見えない(笑)
    会社に何しにきてんの!?て、そりゃ思うし、そこで泣く主人公も、おい!です。わたしがその他社員でも、気持ち悪いとしか思えないと思う。。
    ほんとに触らないで!て禁止するなら、会わないくらいの信念をもってやってほしいかなー。

エロが見たい人にはいいかもね。

by 砂夜

がっかり

最初はストーリーもしっかりしてて面白かったんですが…
    いくら桜の約束のせいだとは言え、主人公はヤる事考えてない様な内容。流されまくりで感情移入もできません。
    結末は気になるので、とりあえず惰性で購入していますが、毎回読んだ後のガッカリ感がハンパないです。

絵は好きですが

最初からずっと読んでいますが、最近の展開はかなり酷いです。

主人公達の心の葛藤とその表情描写がリアルで好きだったんですが、今までの葛藤も全部桜のせいだから仕方がないと言い始めたときに、今まであったリアリティが気に吹き飛びました。
    ここまできたら、桜には実は何の効力もなくて、結局自分達で自己暗示を掛けてただけだというシュールな着地でも良い気がしてきてます(笑)

要ちゃんはこれまでずっとおあずけで人生を捧げてきて可哀想なので、個人的には要END希望です。先輩は咲良子さんを真人間にしてから元鞘に落ち着いてくれれば良いかな~と...ダメ?

優柔不断、ダラダラしすぎ

最初は楽しい展開だったのに、ストーリー展開が紆余曲折、ダラダラしすぎ。

絵が好きなだけにストーリーが残念。主人公が優柔不断。恋愛を相手任せって、どっちが好きなのよ、ハッキリしなさい!ってイライラしちゃう。

個人的には先輩とのハッピーエンド願いつつ、どっちつかずの主人公は二人共に振られちゃうのもありかなと思います。

主人公次第かな、続き購入は。

飽きてきました

絵も好きでえっちなシーンも良くて
    先輩も素敵でくっついてほしいなと
    思ってましたが、
    最近は桜の木の約束とかよくわかりません。。全部買ってたのに残念。