【ネタバレあり】S彼×禁断~桜愛戯のレビューと感想(17ページ目)

長かった…。最初は良かったけど、途中から話しがややこしくなってきて…。最後も何だか残念な感じです。
    でも絵がキレイ!

最後が残念

主人公が二人のカナメの間でフラフラしすぎ…
    桜の伝説も解けて いよいよ!
    と思ったのに…
    先輩カナメ派だったし
    引っ張ってた割に 最後はあっけなく終わってしまったので 残念です。
    先生の作品は好きだったのですが、最後の展開で評価低めです…(´;Д;`)

長い!エッチシーンは濃厚で好きですが、桜の話を引っ張りすぎ。途中で飽きました。陽香さんの描くシリーズ大好きですが、これは全話購入は無理でした…長すぎ。

途中までは

楽しく読めたけど、主人公にはイライラするし、展開もよく分からなくなったので読み飛ばして最後だけ読みました。先輩派だったので残念。

すきな作品

基本ヤッてばっかりですが、弟がカッコいいです。でも一途を貫いてたかなめちゃんが友達をゆいかと間違えて最期までしそうになったところはがっかりしました。でもゆいかも2人の間を行ったり来たりだらしないのでムカつく人も多いとおもいます。絵も丁寧で先が気になってまとめ買いして読みました!

他の方も言われているように

弟の方とのえっちをもっとたくさん書いて欲しかった
    最後に一回、しかも内容も特に過激でもロマンチックでもなく、ただただ普通の内容。
    ここまで引っ張ったんなら、もっと盛大にやって欲しかった

ガラケーの時から読んでました!でも話が全然進まなかったので会員辞めてたんですが、完結してるのを見て、また再登録してしまいました!(笑)奏ちゃん派だったので、嬉しい!でももっとその後が見たかったです!

最後もったいない

とても好みで読んでおりましたが、最後があっさり普通にハッピーエンドで拍子抜けです。あんなにどろどろ気持ちがふらふらしていたのに。。。普通。やっぱり。といった感じでした。
    何か意外な展開で終わってほしかったです!

なぜ評価が低い?!

こんなに素敵な作品なのに!!
    最後の最後は、?!、?!
    と引っ張られて面白かったです♪
    無事にみんながハッピーエンドになったので嬉しかったです♪
    TL好きなら見るべし!
    絵も話も大好きでした!!ありがとうございました(^^)

最後までエッチ

話が面白かったので、一気に読んじゃいました。
    あの2人、最終回では、結婚して子供が出来たんですね。
    あの子もいつか、桜にお願いするのかも?