みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公の優柔不断な感じにはイライラしましたが、続きが気になって最後まで読みました。私が望んでなかった終わり方だったので残念です。

長かったー

読み続けてはや何カ月だろう。。
    全話読んでしまった!最後はかなめちゃんと上手くいって大満足!
    すっきりしたー!!

この作品昔好きで読んでたけど、途中で止めてしまったので完結したの知らなかった(汗)
    個人的には要先輩の方がタイプでした。

長いけど

長いけど完結してます。正直ヒロインは優柔不断であまり好きではないのですが、ラブシーンの描き方は上手です。そこだけ見たら、男性向けかもしれないですね。

他の方も言われているように

弟の方とのえっちをもっとたくさん書いて欲しかった
    最後に一回、しかも内容も特に過激でもロマンチックでもなく、ただただ普通の内容。
    ここまで引っ張ったんなら、もっと盛大にやって欲しかった

途中、「結局どっちにするの?!」って思ってもやもやしたりして読んでたけど、ついに完結したんですね!まだ最後まで読んでないので、楽しみにしたいと思います(^^)

最初は面白かったのですが、これいつ終わるの??って感じで、ダラダラして途中で読むの止めたりしてましたが、最終回が気になって久々に購入しました。完結して良かったです。

そうなりますよね

結果的には そうなりますよね!っていう感じの展開で終わりました。
    もう少し続きを作ってくれる嬉しいですね。

んー中弛み感も有りましたが、結局全部読みました。長かったわりには、最後あっさり終わってなんだか寂しかったです(笑)

このために。

この作品の最後を見たいがために
    ガラケー時代からキャリアを何回移ってもずっと会員してた。今、レビュー読んでガラケーからの仲間がいてなんかほこほこ。

先輩派だったけど、桜の約束うんぬんあたりからラストの方向が見えてきて、でもそこからがまた長かった…。ラストはいろいろ端折って駆け抜けたような形だった点での全体のバランスの悪さはありますが
    何より長期連載の陽香さんお疲れ様でした。女のわたしでもゆいかのお胸は好きでした。羨ましすぎるほんと(笑)