みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最初はテンポよく…

最初はテンポよく、楽しく読んでました!
    ただ、途中で中だるみが発生してしまって、もう少し話数を減らしてスムーズにしたらよかったかなぁっと思います

あまりに長いので飛ばし飛ばし読みましたが結末はあっさりしていたような?人気があったから長期連載だったようですがまともに買うととても高い額の話数なのでもうちょっとコンパクトにしてもらえた方が読みやすかったかな。

かなめちゃん派

長かったぁ...
    でもかなめちゃん(弟)のエッチシーンが好きで途中ブランクあったもののずっと読んでました。
    私的にはハッピーエンド☆

義理の姉弟でデキちゃうのはよくあるけど、この姉が最初は良かったけど見てると流されちゃってあれこれトラブルになるのが嫌ですね。

んー…

最初は面白くてエロいしいいなぁと思って読んでたけど、話がなかなか進まないし長い。ひとつの悩みをどんだけひっぱるんだよって感じでした。何回か終わりどころあったんじゃないかと。絵が綺麗で好きなので、内容をもっとスッキリさせたら良かったなぁと思いました。

絵が好みで試しに読み始めたら、見事にハマってしまいました。
    二人のこれからの展開がどうなるのか楽しみですね。

完結までに、何度主人公にイライラしたことか、、、。最後はこっちとくっつけばいいなぁと思っていた方とくっついた為、購入して良かったです。

作者さん買いです!
    ゆいかが流されすぎてるし、ちょっとアホすぎて大丈夫かと心配になります笑
    私はかなめちゃん(弟)の方が好きだな〜

ただただ、してる(笑

終わるまで長かったですね~もっと早く終わってほしかったのが正直な感想です。エロが好きな方には2話に一回くらいは行ってるので(笑)、満足できるのではないかとおもいます(笑)

弟と職場の上司の間で揺れる姿が可愛い!
    弟に一途に想われてるのが羨ましい。でも主人公の生き様も切なくてストーリーとしても良かったと思います。