みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

長い!エッチシーンは濃厚で好きですが、桜の話を引っ張りすぎ。途中で飽きました。陽香さんの描くシリーズ大好きですが、これは全話購入は無理でした…長すぎ。

途中までは

楽しく読めたけど、主人公にはイライラするし、展開もよく分からなくなったので読み飛ばして最後だけ読みました。先輩派だったので残念。

うーん…長かった!!
    絵が好きで購入し始めましたが、話もどんどんややこしくなっていくので、最後の方は読み飛ばしていました。

最後もったいない

とても好みで読んでおりましたが、最後があっさり普通にハッピーエンドで拍子抜けです。あんなにどろどろ気持ちがふらふらしていたのに。。。普通。やっぱり。といった感じでした。
    何か意外な展開で終わってほしかったです!

最初はおもしろくて、ずっと読んでいましたが、最近は何かしたいのか分からないです。
    せっかく絵は綺麗だし、エロさが多かったので、残念です。

あらぁ!

最初から読んでましたが、最後ら辺ちょっと急いだ感がありましたかね?
    全体的には好きな方ですが、
    個人的には要先輩との方が良かったな。多分他にもいらっしゃるとは思います。
    ラストの弟くんとの時間をもう少し見れたら違ったかもしれませんが、ちと拍子抜けしました。
    星はトータルでつけました。
    最終近くまでだともっとつけてますかね。

そうかぁ……

最初は楽しく読めました……でも途中ダラダラ感な状態にぐったり、それでも、たまに見てました。やっと完結になるということで期待してましたが…弟とくっつくとは残念(何故か知り合いだらけの店もひきました)…先輩がいいと思ってただけに残念です。

もう…

要ちゃんがただのヘタレにしか見えない…純愛?みたいな感じだったのかなんなのか…最後に結ばれて終わりみたいな展開はマジ勘弁です…(´・ω・`)ゆいかとまだやってないからどっかの素敵な女性と結ばれて下さいって感じです(_ _)個人的には先輩とくっついてほしい。最初のころが1番好きですが、エロの荒々しさは変わってないからまだ好感がもてます。結末に期待したいですd(ŐдŐ๑)

引っ張りすぎ

最初は面白くて課金までしちゃって購入していましたが、最近は何の発展もないし、ワンパターンで要ちゃんがかわいそう。要ちゃんを選んで幸せになってかれたら今まで買った甲斐がありますが、そうじゃないのであれば無駄遣いしてしまったなって作品になりそうです。
    迷走中ですか?ちょっと残念です。

どうやら進展無しのようですね…

最初のうちは絵も綺麗でエロ描写も良かったので楽しかったのですが、途中から主人公が超優柔不断かつ天然ぶってるただの好き者バカ女に感じて購入をやめてます。私は弟要の方が一途で好きだったんだけど…レビューを見るとまだ桜の誓い云々でだらだらやってりようで〜。そんなに桜の誓いに拘るんなら最初から要ちゃんとくっつきゃ〜良かっただけじゃん。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全124件