【ネタバレあり】調教の鎖~汚された純潔~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

久々に読み返してイライラしてもういいわ!ってとこで過去の自分も断念してた(笑)
    最後まで読んでないけどこの作品は一部で終わってたほうが良かった気がする。
    そこまでなら星5だった。
    響が叩かれてるけど私はことりにイライラ。この男のせいで揉めてる張本人の家に行くて…危機管理能力が低い女は見ていてイライラする。

途中まではまぁまぁよかったんだけど、だんだん彼の我儘?自己中?独占欲?に引き初めてしまった💦
    ハッピーエンドだけど、なんか本当によかったのかなぁ?っとモヤッとしました😅

面白い‼️

主人公の女の子は、本当にピュアで可愛い。

初恋の人をずっと想い続けて、大人になって再会して結ばれるなんて、本当に少女漫画(?)の王道だなーと思いました。
    (まあ、その前に色々あるけど…)

絵も綺麗で読みやすいです。

絵もストーリーもキレイ

ハードなシーンが多くても、絵がキレイなのですんなりストーリーに入っていけました。
    ずっと一人の人を想い続ける王道の純愛物語だと思うんですが、一人一人の心情が丁寧に描かれていて、読みごたえがありました。
    個人的に、最後のスピンオフ的な話で、あのお二人が幸せになってくれたのが嬉しかったです(*^^*)

何度も読み返します

絵も綺麗だしストーリーも好きです。
    勘違いの復讐からお互いに気持ちが通じ合い、ライバルへの嫉妬…彼の気持ちがとっても可愛いです。

無料だけのつもりが…

無料で読み始めたら止まらなくなり、気が付くと全話購入していました。
    琴里がずっと想い続けていた響君に復讐されていたなんて…。それでもお互いを想う気持ちが根底にあり、それぞれ上手く言えずにすれ違うなんて…!
    切ないっ。美穂ちゃんが居てくれたおかげで、お互いの想いに気が付くなんて。
    凌辱され続けながらも、響を想い続ける琴里。
    ハッピーエンドで本当に良かった。
    絵がとっても綺麗です。
    心理描写もよく、感情移入しやすかった。絵がとっても綺麗なので、凌辱されている場面も酷過ぎず、読みやすいと思います。
    絵が好みに合えば、お薦めしたいです。
    この作品がきっかけで、この作家さんのファンになり、他の作品も読み始めました。
    根底に愛があるからこそ辛いけれど、読み応えあると思います。
    お薦めです。

天然最強、非常にシリアスな笑い

ハードできつい漫画かと思いきやヒーローが主人公のせいでダダ滑りしていて少し可哀想になる。
    ヒーロー「俺のことは様付けで呼べ」→主人公にまるで定着せず一貫して昔の呼び方である等。主人公の性格ゆえまるで効果がないダダ滑り俺様系ヒーローと化している。
    主人公への復讐の動機が勘違いだったり、付き合ってからのガードが妙に緩かったりでヒーローは本当に高スペックだけどどこか抜けてるピエロです。
    いわゆるヘタレ萌の需要もあるのかな?

無理やり侵されながらも彼にいつか伝わるかと思ってる気持ちがいい。そして、彼の気持ちもちゃんと変わって愛のあるエッチになってからのヤキモチもいい!

うーん、、、

ちょっと、普通なストーリーかなと思います。だいたい、想像つくような。。
    一区切りしたところで、購入が我慢できちゃいました。すごいどんでん返しがあるのかもですが、イメージできなかったので。