みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

素敵な2人

実写映画を観てから原作が気になり読ませていただきました。映画とは同じだけど違うふたりが居てとてもきゅんきゅんするし、苦しくなりました。

星5以上‼︎

何度も読み返してます。BLには興味がなかったのですが、評判が良かったので見てみたら、どハマりしました。この作者さんは本当にすごい‼︎購入して絶対損はないです。外川さんみたいな上司がいたらいいなあと思いました。とても切なくてでも、最後には幸せな気持ちになるお話です‼︎

この作品をここで購入したのが2015年、それから今日まで何度も読み返している作品です。
    毎回涙をボロボロ流して読んでしまいます。
    外川さんの過去についての設定が余分だという意見の方もたくさんいると思いますが、個人的にはあの過去があってこそだなあと思っています。
    あの過去こそが、家族への憧れをもつ外川さん、自分ではそれを叶えられない嶋くんの葛藤、身を引く決意、じゃあその過去さえなければよかったのか…?と感じているであろう外川さんの「俺に過去を恨めって言うのか?」という言葉に繋がっていくのだと思います。
    そして小野田さんのフォローも最高です。
    切なくて、でも最後はちゃんと暖かい気持ちになれる素敵な作品です。

切ない

このお話大好きです。
    ゲイであり、前の会社で好きになった男性はもともとノンケで、関係がバレそうになった途端に相手のせいにする最低な男だった。
    嶋は酷く傷つき、新しい会社の上司である外川に惹かれるが、ノンケの外川に一歩が踏み出せず心を閉ざす嶋。
    そんな嶋を放っとかないと外川は何かと嶋を構う。
    ふとした瞬間に2人の関係が一転し、関係を持つも、素直になれない嶋。
    嶋と外川のやりとりに心惹かれます。
    嶋がとても可愛く、最後に素直になる瞬間にやられます(笑)

泣けました!嶋くんの切ない気持ちと健気さに胸が苦しくなりましま(´;ω;`)
    まとめ買いしても後悔しない作品です!

作者さん買い…当たり前です❗️❗️

この先生の作品に間違いはありません。
    大好きな作者さんです。

絵も綺麗ですが、なんといってもストーリーが切なくていい❗️エッチシーンもほどほどにあり大満足です。おススメします。
    これからもどんどんあたりらしい作品を生み出して欲しいです。もちろん速買いです❗️

by haru27

是非 読んで!

ヨネダコウさん ハズレなしです!
    純愛です、あと 読んでて 切ない! 2人の続きがもっと見たいです。
    それでも...と一緒に見てほしいです。

絵が素敵

なんと言っても絵が綺麗で、表情ひとつでどんな気持ちなのかが痛いほど伝わってきます。始め嶋くんは可愛くてクールですごくモテそうなのに、なぜ外川さんみたいなモサいおじさんと?!って思ったけど、読み進むにつれて外川さんのキャラクターにすごく引き込まれていきます。最終的に『外川さんがんばれー!あなたしか嶋くんを幸せにできないよー!』と応援してます。

今さらレビューって感じですが、とにかく良かったです。
    切ないし、作品の雰囲気がすき。
    2人の将来はどうなんだろうとか、もしかして小野寺さんとの方が幸せなんでは?とか思ってしまいました。他の作品で、彼氏作ってたし難しいけど(^^)どちらも末永くお幸せに!

あ〜〜いい!

感動した〜〜‼︎
    2人とも 人間として いい。
    感情を揺さぶられて
    読み終わったら疲労困憊。
    久々に良い話に出会えました!
    読みべきです

by nurse54
全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,041件