みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

ノンケに恋する主人公の漫画は多く見かけますが、こんなにも甘く、美しい漫画はないなと思いながら読みました。

大好きな作品

以前読んだことがあり、とてもよかったので再購入です。
    どのキャラクターにも感情移入できてしまうくらい表現が秀逸で、何度読んでもうるっときてしまいます。

話の内容が本当に良すぎて

お互いの思いが高まる一方で、お互いの辛い過去がだんだんとでてきて、好きだからこそ悩み苦しみ心が痛くなってしまう。
    でも、2人の愛は純愛なんだと感動をもらいました。

レビューが良かったのと1話無料配信だったので読んでみました。過去のトラウマから一歩踏み出せない…でもどんどん抑えきれなくなる気持ち。男とか女とか関係なく気持ちがわかります。タバコ吸いたくなります。

グッときます。

ストーリーが好きです。グッときます。相手を思いやる気持ち、いいですね。愛する気持ち、いいですね。ゲイとか関係ない人を愛する気持ちって素晴らしいとおもえる作品ですね

文句なしの5つ星★

嶋くん、外川さん、小野田さん、あと金崎さん(⬅笑)みんな大好きだ~~~!
    あ、嶋くんの元カレだけは許せん!なんなんアイツ!嶋くん傷つけやがって!(怒)
    ストーリーも絵も大好きです。

絵がキレイだと思い購入してみました。読んでみたら内容もおもしろく、続きが気になってしまいました。続きも購入する予定です。

嶋くーん可愛いよ!私が初めて読んだBL作品。ヨネダコウさんの作品の雰囲気のある空気感が凄く凄く好きです。

絵がきれいだし、大人な感じのストーリーなのですごくきになってました!ポイント貯めて全話制覇したいと思います!

とにかく切なくて、最後の方は泣けてしまいます!過去のトラウマから前へ進めない嶋、攻めにも辛い過去があり、そのことがお互いの想いにストップをかけてしまう… 最後にそれを乗り越えて結ばれたときは本当に嬉しくなるお話でした!何度も読み返したくなります!

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,041件