みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ヨネダコウ先生の作品は大好きで、絵の描写がキレイです。このお話は、とても切ないです。ぜひ読んで欲しい作品です。

作者買い

顔や身体の表情描写、ストーリー展開、心情の移り変わり、全てがとてもよく描かれている作品だと思いました。

感動

お互いがお互いを思いやる恋愛に感動しました!過去も含めて相手が好き、素敵です。ちなみに、先生の作品が大好きなので作者がいです。

無料分だけ読んで…
    単行本買ってしまいました笑
    ストーリーも、絵もドンピシャ!!
    せつない…苦しい…
    ハッピーエンドです。
    幸せになって良かったです。

ついつい

ジワ〜っと始まる感じが好きです。
    一般的に有りそうな展開ですが、つい先読みしちゃってる自分がいて、答え合わせをしたくなってる状況ですね。

えええ、初めてこの作者さんの作品を読みました。
    なんだか切ない感じがすでにひしひしと、、、絵が綺麗ってだけでは終わらないというか、たたずまいというんですかね、絵に色気があります。レビュー高評価みたいだし、続き読み進めたいです

なかなかリアルな面と漫画らしい面と、両方含めていろいろ考えさせられるお話でした。
    BLでは楽しい話が読みたいので、購入する前にとりあえずレビューをチェック。
    読もうか迷いましたが、購入して良かったです。

やっぱり、人を想う気持ちは男も女も関係ない…と微笑ましく読ませていただきました。外川さんと嶋くんが不本意に別れるところは、何度読み返しても涙が出ます。でも、結局はハッピーエンドなので嬉しいです!

サイコー

なんともしっとりにやつあてしまういじらしいお話です
    主人公もツンツンしつつやっとこ素直になれるのがまたいい感じです
    心が素直になる前に体が素直になっちゃうツンツンなのにそのギャップに本人気づいていないのが魔性かも

大人の恋愛映画を見た気分になりました。
    重すぎずキュンとなったり切なかったりと
    まだ続きが読みたくなりました。
    購入して良かったです。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,039件