みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

映画化されてる作品です

課長と中途採用の部下のストーリーです💕
    始めはセフレ的な感じでスタートしましたが、最終的にはお互いになくてはならない存在になりハッピーエンドで終了しました💓
    番外編の小野田課長の憂鬱にはちょっと笑いありで可愛いかったです可愛い💓💓

シリーズの次作を先に読んでいたので、元の話が気になって読みました。主人公たちの過去の物語が、人生を変えてしまうくらいつらいもので、それをお互いに背負ったまま出会い、出会ったことで救われていく描写がしっかり描かれていていました。良い作品だと思います。

やばすぎ

展開がまさかすぎてドキドキしっぱなしです!課長との恋なんてドキドキするし好きな人のために健気に真面目くんが頑張っている感じも可愛いしなんかもうすべてにおいて可愛すぎます!相手のダメ男な感じも憎めないしとにかく見た方がいいです!

1話目が無料だったので読んでみました。こんな無口な主人公がどう上司と進むのか気になります、はじめのタバコの場面がどう繋がるのか気になる!主人公が可愛くなるのかな?と妄想が膨らみました。購入して読もうかと思います。

拗らせ恋

拗らせゲイ受けってよくありますが(笑)
    こちらもかなり拗らせてました!
    好きだけど身を引こうとする。
    けど好きはやめられない。
    最後は無事ハッピーエンドでよかったです。
    スピンオフはまだ読んでいないので読みたいです。

前の職場でゲイがバレて付き合ってる人から自分守るために酷い仕打ちされるなんて可哀想。ノンケしか好きになれないのかな?新しい職場でもノンケ好きになって同じことのくり返し?でも好きになった上司は好きになってくれて幸せ❤

良いです!

こちらの作家さんは初めて読ませていただきましたが会話のセンスが素晴らしいです。
    お話もとても良かったです。
    が、なんですが、足りませんーー(^-^;
    続き!続きを下さーーい!
    てことで⭐4でスミマセンー。

キュンキュンします!

出てくる人物がみんな素敵すぎる!
    主人公が強く気持ちをぶつけて傷つけているのにも関わらず自分の気持ちに真っ直ぐな外川さんにめちゃめちゃギュッと心掴まれました!
    絵のタッチも綺麗でおすすめです♪

切ないです

切ないけれど、なんか温かいものがある感じです。B.Lだけど、人と人の愛って感じです。大人な話かなぁ

無理なタイプです

私も無理かもこの課長さん
    会社ってこんな感じの人ばかりじゃないけど
    やっぱりめんどくさい感じですよね。
    しかも嫌いなタイプに限ってくっついてくる。
    これからどうなるのか気になります。