【ネタバレあり】どうしても触れたくないのレビューと感想(13ページ目)

過去と

向き合いながらも
    自分の嗜好に自問自答しつつ
    恋をする主人公と
    惹かれてあっていく二人の関係が大人で
    何度も読み返しにきてしまいます。

by 綾原

初めてこの手の作品でハマった作品です。
    リアルな情事より、感情重視な方にはおすすめな作品です。
    切ないし話の展開も無理矢理でなくて好きです。

切ない

過去の恋愛がツライとホントにこうなるよなぁって思う(ToT)けど、また愛し合える人に出会えて良かったと思うし自分もこんな恋愛したいなぁ

by いの

せつなー

作者さん買いです。作者さん、天才。ほんとに切なくて、でも最後はほっこり。幸せを噛みしめる2人、よかったー。しまくん、まじかわいい。

いつ読んでも切ないです。ノンケとの恋愛に傷付いた受けが過去あり年上ノンケに徐々に絆されちゃう過程が。。。すごーーく切なく甘く描かれてます!

嶋くんのホクロ私も好きです。髪型は切らない方が好きだったな。嶋くんの元カレは外川さんより顔は格好いいのかな?見たかった。けど臭くても外川さん好きですよ(笑)

無料分を読みました~
    なんだか落ち着いた感じなのでどこからBLになるのかなって感じなのですが、何かがあって突っ走れない状況なのかなぁ…

タイトルに惹かれて読んでみました。
    まだ読み始めたばかりなのでピンとこないんだけど、登場人物のキャラがしっかり描かれていて、これから先の展開が楽しみです。

BLだとかジャンルだとかに関係なく、登場人物の感情が丁寧に描かれた素敵な作品だと思っています。何回読んでも毎回楽しめます。

胸が苦しかったです。受けのツンデレさと攻めの大人の余裕さが感じられました。とてもいい作品でしたのでぜひ購入してみてください