みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
1話を無料配信中!
せつない
泣けました(´;ω;`)
表情、心理描写が凄く良くてつい一気に読んでしまいました。
とても素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
高評価の意味がわかった‼️
泣けちゃいましたー。゚(゚´ω`゚)゚。
すんごい良かったです‼️
男同士であるが故の葛藤とか、心理描写がすごく丁寧で、エロよりストーリー重視の方にはオススメです‼️by 匿名希望- 0
購入前は正直、絵が好きではないかも…と手を出しずらかったのですが、思いきって読み始めると何にこだわっていたの?って言うくらい絵もすんなり入ってくるし、とにかくストーリーが良かった
スピンオフの方の話も好きですが、この作品が一番素敵ですby 匿名希望- 0
ストーリー重視の方におすすめ!
読んでいる途中から、どんどん引き込まれ最後まで一気に読んでしまいました。
お互いの過去を知り、受の葛藤に胸がキュンとなります。by 匿名希望- 0
健気過ぎる
健気な受けにきゅんときます。
周りの人たちも過去の受けのトラウマを知っていても優しく見守ってくれます。
私てきには、元カレの目の前でこいつは俺の者て奪って欲しかったかな、そうすれば受けの子も悩まなくてもすんだような気もしますが、全体のお話しが優しい感じで切なさも交じりバランスが良かったです。
大人の恋愛物語がお好きな人にはお薦めかな。by 星来- 0
じんわりと
私自身初めて読んだBL作品です。
正直こんなに惹かれるとは思いませんでした。
それぞれのキャラクターも素敵で、何度も読み返してしまいます。
この作品を読んで以降、ヨネダさんの作品を片っ端から読んで、大好きになりました。by 匿名希望- 1
どはまり
じれったさを感じながらもハッピーエンドで良かったです!大好きな作品になりました
by なおにょ- 0
本当に好き
かなりの数のBLを読み漁ってもこれほど素敵な作品には中々出会えません。
秋の夜長、少し寒い日に部屋であったかくしてゆっくり読みたい作品です。by 帰りの坂道がきつい- 3
他のサイトで出会った初めてのBL作品です。こちらでも購入して時々読みたいなぁと思い返し、毎回読むたびに必ず泣いちゃいます。胸が苦しくて、でも幸せな気持ちになれる大好きな作品です。
この作家さんの作品ゎ全部好きです。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれ、はじめて読んだBLでした。読んだらもっと好きになりました。絵も内容も素敵です。色々な方に読んでほしい作品