みんなのレビューと感想「生贄ちゃんが行く!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ロクロイチ先生の絵の雰囲気がとてもすきで、女の子のやわらかな曲線がすごくえっちでかわいいくてすきです。
何とも言えない面白さ
ただエロいだけでなく面白いですね。設定もしっかりしているので買って損はありません
是非読んでみてください。百合好きにはたまりませんby 匿名希望- 0
絵が可愛い(*´艸`*)
絵がとにかく可愛い(*´艸`*)
お洋服まですごくこっていて素敵です
エロさもあり百合好きな方にオススメby 匿名希望- 0
羨ましい💖
お姉さんたち、2人に思われてるなんて、いいかも。しかも、美人だし。羨ましい💖
お互い好きどうしでよかったです。by 匿名希望- 0
本当にオススメできる漫画です。
女の子が全員可愛くて、見ていてあきません。
ちょっとおバカな主人公が愛されすぎて、続きが読みたいですね。
その後があればいいのになーと思いました。by 匿名希望- 1
カワイイ
生贄ちゃんも双子のお姉さん達も可愛くてエロくて良い!ロクロイチ先生の作品は大好きで必ず読ませてもらっていますがこれは特に可愛くてエロくて好きな作品です。絶対オススメ!
かわいい
女の子がかわいい。エロい。最高。ロクロイチ先生の描く男の子も好き。絵が綺麗で読みやすい。とろーんとなっていくかんじがたまらなく好きです。
by ロボット2- 0
可愛らしい
絵が繊細で可愛くて良かった!主人公が可愛がられているのがよくわかる。でもきちんとエロさは有るので満足しました!
かごめ可愛すぎです!!双子のお姉さま方は、かごめが好き過ぎて、あれこれエッチな行動に出てしまうのもわかりますが…。絵も可愛いし、エロあり大好きな作品です!!
お姉さん2人がloveになっちゃうくらい天然おバカキャラの生贄ちゃんが可愛い♡
絵もキレイだしハマっちゃいました(^-^)by 匿名希望- 0