みんなのレビューと感想「マザーオアラヴァー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!
作者さんが好きで購入しました!相変わらずエロい!面白い!可愛い!!笑 内容はぶっ飛んでいるところもありますが、面白いので良いとします!
以前コミックスで持っていたのですが、手放してしまったので、こちらでも購入しました!
電子版ではエッチな部分が少し誤魔化されているような気がします(^_^;)
息子×お母さんですが、途中で息子の彼女やお母さんの同僚の女性も出てきます^^*
私は好きなのですが、少しクセのある絵と内容なので、試し読みをしてからの方がいいかもしれません♪by 匿名希望- 0
おれは
この作者の作品は、話しの内容がなんか真面目過ぎて‼️マニアックが好きな人にはもの足らないと思います(^_^;)
ただ、絵は丁寧でキレイだし❗女性も色っぽく、可愛く書かれてるし❗
女性が読んでも不快にならないと思います❗❗by 匿名希望- 0
タッチアヘッド読みました。はじめはそんなのあるの?ってなってびっくりしたけど、ストーリーはおもしろかったです。
もう少し
親子愛なのか?とりあえず、無理だろうってシュチュエーションだから、面白いのかなぁ。もう少し読んでみたいと思います。
絵も内容も良かったです(*^▽^*)🎵エロくて好きです‼️他のマンガも読んでみたいと思いました‼️なので星は5ですヽ(・∀・)ノ
この作者さんの絵柄やお話が楽しくて好きなのでこの作品も読みました。えーっていう展開なので好みは分かれると思いますが私は好きです。
これは…
智くんがヤバすぎるけど…エロ可愛いッ笑笑 この家族ぶっとんでて、マンガならではの変態ぷりです。親父もやらしスギルw
エロい
こんなことって、あるのかな
あるような、ないような
自分の知らない世界
すごく濃厚なことをしているんだけど
それを感じさせないby 匿名希望- 0
この作者様の絵は嫌いではないのですが、ワンピースに出てきそうな女性ばかり描くようになってしまい、なんだかなーって感じです。デッサンがおかしいところもあるし、
内容、エロは素晴らしいのに、そういうところを発見するとがっかりします。
こちらの作品は、実の親と息子のあれやこれやで、ちょっと気持ち悪いかな笑by 匿名希望- 0