みんなのレビューと感想「姉×弟~秘密の関係~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
姉弟設定…!!
少女漫画では鉄板でありきたりかな?って思ったりもしましたが、読んでいくととても嵌まりました(笑)
内容も切なくて良くて、絵もとても綺麗で好みです。
続編とかあれば是非読んでみたいです!by 匿名希望- 0
とにかく、弟が姉を想う気持ちが伝わってくて、兄弟なんだけどほんとうはダメなんだけど、どうしてもお互いがお互いじゃないとダメなんだって伝わり切ないです!
こんなに頭よくてかっこいい弟なら好きになっちゃいますよね。by 匿名希望- 0
主人公がいまひとつ…
考えている様で、自分の感情論でしか行動しない美冬ちゃんに、ちょっとイライラ、共感持てず…
浩人さんに失礼すぎる×××
浩人さんが良い人で良かった‼️
浅希くんも義姉の●●の写真で脅すのはちょっと…と思ったけど、起業して2人の将来を真剣に考えていて、想いの深さが伝わって良かった。
親の再婚での義兄弟姉妹の恋愛は好きなので、ストーリーは良かった❤️by TTN- 0
いい
この方の作品ふ全て大好きです!
みなさんにもオススメしたいです(^^)
ただ強いて言えば更新をたくさんしてほしいなって思います。by 匿名希望- 0
姉と弟の禁断ものの設定につられて読みましたが、ちょいちょい主人公の心の声?がポエムみたいでw その度、萎えてしまいました(^^;;
それに弟、オラオラ系のくせに一人称が『僕』って・・・by 匿名希望- 0
絵がキレイで購入したが…
何か…このヒロインchan苛っとする(笑)
男の子受けするような感じだけど…(-_-;)by 匿名希望- 0
登録してすぐ買ったマンガです。配信終了とか残念です~…もっとたくさんの人に読んでもらってもいいマンガだと思いました☆
好きなイラストなので読み始めました。
設定も嫌いじゃなく、男の子も本当に好きなんだなぁと読み進めて分り、良かったのですが。
女の子が、ちょっとおっとりし過ぎてるのが、どうにも受け付けなくて。
ここまでお馬鹿な感じじゃなくても良いのになぁと感じました。
まだ全部読み終えてないので、今後どうなるかもう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
良くある設定でしたがそれなりに面白かったです。
でももっとストーリーに深みが欲しかった気もしました。by 畑ノ案山子- 0
コミック買いました。
姉弟柄みの話しはたくさんありますが、
この2人は特に好きなキャラクターです。by 匿名希望- 0