みんなのレビューと感想「恋とキスと甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
さすが
この作者さんの作品は読んでて恥ずかしくなるようなセリフをイケメンが臆することなくサラーっと言えるところがすごい!
読んでるこちらが赤くなってしまいそうです。
しかもこの作品はメインの3人の恋愛模様が赤裸々で、たまりません。by 匿名希望- 0
読みやすいです
安定した読みやすさです。
内容もあるし、購入してよかったですね。by かぷこ- 0
イケメン貴族王子、、一度は憧れる。幼なじみの女の子だと思ったら男の子だった、、とありがち設定ですが、、
春野先生の作品の指名買いしました!
紳士なイケメン男子にいつもメロメロにさせられます!女の子も毎回美人で聡明な子ばかりで好きです!学園でのエッチはハラハラしますが、でも好きです!by 匿名希望- 0
話もしっかりありつつ、エッチも濃厚でなかなか良いです!!
それに絵が可愛い!
男のこが顔は可愛いというか綺麗なのに、めちゃくちゃ絶りんです笑
あいされヒロインが羨ましいby 匿名希望- 0
この作者を好きになったきっかけのマンガです。感情もきちんと描かれているし、絵が好みでエッチも盛りだくさん。何度見ても飽きません。
大好きな春野先生の作品だから
読みやすくて、絵が丁寧で大好きです。
生徒会メンバーも個性的で誰でも共感持てます。by 匿名希望- 0
好きです
春野さくさんの作品がすきで、見つけたら購入してしまいます。
絵がとても綺麗で見やすく、イケメンに美少女なので、よんでいてたのしいです。
恋愛に発展していく様は、ドキドキのワクワク感。
学生服で学校っていうシチュエーション!!
勉強できてスポーツも万能,なおかつ自分を守ってくれている王子さまヾ(≧∇≦)by ルンバるんるん- 0
割と好き
エロはあまり期待しないほうがいいと思います。
だけどストーリーが結構好きです。
割と在り来たりなような設定ですが、それを活かしたストーリーなのでキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望- 0
何気なく読んでみましたが、ストーリーもあって読みやすいです。
あと、それぞれのエロくて読んでいて楽しいです。by ぺこ大佐- 0