みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEWめっちゃ
かっこいい!いやいや、御曹司めっちゃかっこいい!そして、可愛いい!お母さん怖いし、、、いきなり子どもできるけど、これからの展開楽しみ
by パンダ子ちゃん-
NEWドキドキ
絵がキレイで惹かれました。読み始めは心苦しかったですが、この先ドキドキの展開が待っていることを期待しながら読み進めたいと思います
by はなびにか-
NEWキャー
キャーって思うくらい話に引き込まれてしまいました!絵も綺麗だし続きが気になって購入しようと思います。ドキドキします。
by とめとめとめと-
NEWドキドキキュンキュン
主人公の女性も男性もとても綺麗な描写でとても好きです!美男美女のありきたりなストーリーでなく新鮮味があり毎回ドキドキで展開がすごく気になります!
by ペンぽ子-
NEW掴まれた〜
でき過ぎくらいの二人の出会いですが、作画の美しさ、
お相手役の怜のめっちゃ素敵なエスコートに
クラっと落ちました。
ヒロインの菜々子ちゃんも、暗い過去があるけれど素直で可愛い。
二人の行く末、見たいですね〜by ちゅっちゅっちゅ-
NEW絵が素敵ですね。あっという間に無料分読んでしまい、いいところで終わってしまいました。続きが楽しみです。
by ピンク52-
NEW分かる気がする。
御曹司で周りから色々な思惑の人間と毒親に苦しめられながらも懸命に生きる女性のお互いの真実の愛のような
唯一無二のような 幸せになってほしい。by ジョージーズ-
NEWめちゃくちゃいい!
絵がキレイだなぁ…と何気なく無料分を読んでみたら、あとは一気でした!
何となくストーリー展開は先が読める気もしますが、一見冷たく見える彼が、これから健気で可愛い菜々子をめちゃくちゃ溺愛しまくって、あのムカつく母親やこれからきっと起こるであろう実家のいざこざとかから、かっこよく守ってくれるんだろうなぁ…と、今後の展開を楽しみにしたいと思います。by うぃーが-
NEW絵がとても綺麗で、主人公たちは可愛いし、かっこいいし、、続きが気になる〜!
ちょっとポイント高すぎるのが残念です…by pompom2-
NEW結局…
無料を読み始めて…
あっという間に全話読破!!!
ありがちなストーリーなのですか
読んでいく度に絵とストーリーに
引き込まれていきます!
もう1人のフランスに修行に行っている
幼馴染君もどの様な感じで
絡んでくるのか…
また楽しみな作品に出会えました♪by クロ4366-