みんなのレビューと感想「捨てられ皇子は幽霊花嫁と暮らしています」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/12/02 0:00まで)
NEWとても絵柄が好みで読み始めたんですけど、今までにない話で子供と幽霊が結婚させられる?!という内容でとても驚いたのですが幽霊さんはなんだかんだ子供の面倒をみてくれていて、とてもほっこりします
by 狸狐-
NEW絵柄がかわいい
無料のやつだけ読みました。出会うまでがしばし長かったですがとてもかわいらしい物語です。幽霊とであったことで変化する皇太子の心情が幼くかわいいです。
by 鮭グマ-
NEW面白そう
物語の構成や 絵柄が魅力的で 楽しむことができました。出てくる登場人物の思いがそれぞれ変わっていて、自然と 引き込まれました。もっと他の人にもおすすめしたい作品だと思います
この人たちが救われる場所があればいいなって思うby ここv-
NEWなんだかんだ
文句を言いながらもほっておけないいい人(いい幽霊)ですよね。男の子も可愛い、でももう少ししっかりしないとこの先、生きていけません。強くならないと。
by くるみのまま-
NEWタイトルが気になったので試しに無料でで読んで見ました。
ハマりました。
皇子のルシアンが可愛いーこんな幼い子を幽霊と結婚だなんて酷い話に聞こえるけど、ここに来た方が彼にとって幸せなのかもしれない。
幽霊の彼女も綺麗で優しい。
今後の展開が楽しみ。by wakan-
NEW面白い!
幽霊の花嫁と8歳の坊やという設定が新しくて面白いです。不器用ながら世話を焼く二人の同居生活の行方が気になります♪今後も続きが見たい。
by まー24-
NEW絵が可愛くて、カラーで綺麗でした。
更に見たくなる作品の一つになりました。
続きがとっても楽しみです。by みにーーちゃん-
NEW今までにない発想
こういうストーリーは、なかなかなかったですよね!新しい発想で、面白いです。幽霊って、魔法も使えるのかしら?と笑ってしまった。
by tommy8tommy-
NEW未来
普段読まないジャンルでしたが、おすすめできたからなんとなく!無料も多かったし、これ、未来がみたい!幼少期もいいけど、大人になったイケメンがいいなぁ
by ちょこちょっと-
NEW可愛らしい王子様にほっこりしました
捨てられた王子様、怖がりなのに幽霊に結婚させられて、そしてすぐ泣いちゃうし、幽霊じゃなくても絆させちゃうくらいかわいい。この先の成長が楽しみ。
by ミンテンドー-