【ネタバレあり】不細工の公女になりましたのレビューと感想
- 33話無料/毎日無料で111話まで(2026/11/17 23:59まで)
NEW無料分がいっぱいで嬉しいです。絵が独特な感じで、昔のベルばらみたいですねw最初のマナ放出で毒素が抜けて痩せるシーンはちょっとキモかったですwこれから幸せになれるといいですね。今後も楽しみに読み続けます。
by アタマイタイ-
NEWクエストできました
今流行りの転生ものなのかな、過去を振り返りながら同じ過ちを犯さない様に前向きに生きていく感じがなんとも可愛い。
それにしても同じ家族で差別するってなんだろなーby radil-
NEWサクサク
不細工と言いますが、シルビアはもともと素材は綺麗で、不摂生と顔へのニキビなどで不細工と言われていただけです。シルビアのお父さんの育て方が問題だったと言うことか…
by ことぶ-
NEW転生した主人公が力強く未来を切り開く
我儘で乱暴で家族からも嫌われている公女に転生した主人公が、記憶を取り戻した途端に性格が良くなり、周囲がビックリする。よく見る転生ものではあります。しかし、テンポ良く進んでいくのでドンドン読み進められます。
タイトルには『不細工の』とありますが、早々にマナ呼吸とやらで身体も顔も美しくなるので、えー?!となりました。
悪者を凝らしめるのは良いのですが、執拗に謝らせるところが少し不快に感じました。
まだ序盤ですが、先が楽しみな作品です。by ありゃ~りゃ~-
NEW絵が綺麗すぎる
無料分で拝読させていただいてます。男性も女性もとても綺麗に描かれています。着用しているものも様々で、色彩豊かでスクロールする度、楽しませていただいてます。心の活力として、毎日を楽しみにしてます。
by ぷりごりた-
NEW好きなお話
ジワジワ環境を変えて成り上がるタイプ。スカッともテンポ良く見られていい。ドレスのデザインがあまり趣味良くない感じだけど、それも愛嬌(笑)
by ふぅりょうWindy-
NEWクエストで読みました
クエストが5話だったので、5話まで読みましたが、太って不細工だった公女が5話の時点でダイエットに成功して綺麗になってました。
無料話まだあるけど、まぁもういいかなって感じでした。by ぴよぴあ-
NEW不運からの逆転で爽快感
病気で亡くなった主人公は、醜い公女に転生。公女は5年後に亡くなること主人公は知っているが、持ち前のバイタリティと公女の時の記憶でくつがえしていく。爽快感があるお話。順調に新たな人生を始めたが得体の知れない記憶が。先が気になる。
by 猫山花子-
NEW悪女
悪女らしい悪女がマナでダイエットああ、羨ましいそんなダイエットしてみたい
妹性格実は悪いとかあるんかなと思ったけどいい子だしなー大ボスもいそうだしこれからどうなるかねby 森口-
NEW画力!!
ストーリーも面白いけど、特に画力の高さに惹かれました!キャラクターの表情がすごく細かく描かれていて、感情が絵からしっかり伝わってくるのが好きです。衣装や髪の描き込みもきれいで、ドレスなどの華やかな場面は見ているだけでも楽しめます。キャラクターによって表情や雰囲気が違うのも魅力的で、絵がきれいだからこそ物語にどんどん引き込まれました!
by ringo9-