みんなのレビューと感想「不細工の公女になりました」(ネタバレ非表示)
- 33話無料/毎日無料で111話まで(2026/11/17 23:59まで)
NEW引き込まれます。
エロばっかでお腹いっぱいなときに純粋なファンタジー漫画はちょうどいいです。出てくるキャラみんな魅力的で引き込まれます。
by ブーゲンビリア14-
NEWよくあるファンタジー物と思って流し見するつもりが、すっかりハマってしまいました。絵も可愛いし世界観も衣装もインテリアも素敵✨
by アロエかき氷-
NEW無料分が長いので読み始めましたが話がどんどん面白くなっています。水戸黄門(古い)のような正義が勝つみたいなスッキリ解決部分も多くて楽しいです。フルカラーが生かされて綺麗なドレスがたくさんでそこも惹かれる一部です。
by ドレッド兄さん-
NEWサラサラと読める
主要な登場キャラが美形ばかりで人物画もきれいなので読みやすいです。クエストでなんとなく読み始めたんですが続きが気になります。
by tmnb1582-
NEW転生した主人公が力強く未来を切り開く
我儘で乱暴で家族からも嫌われている公女に転生した主人公が、記憶を取り戻した途端に性格が良くなり、周囲がビックリする。よく見る転生ものではあります。しかし、テンポ良く進んでいくのでドンドン読み進められます。
タイトルには『不細工の』とありますが、早々にマナ呼吸とやらで身体も顔も美しくなるので、えー?!となりました。
悪者を凝らしめるのは良いのですが、執拗に謝らせるところが少し不快に感じました。
まだ序盤ですが、先が楽しみな作品です。by ありゃ~りゃ~-
NEWシルビア、シルフ、シルフィード??
話のテンポが速くて良き!もうちょっと苦労とか、謎?とかあると私的にはド好みby 塩木苺-
NEW絵が綺麗!
不細工な令嬢に転生か、、、と気になるので見てみたら序盤でもう綺麗な令嬢に!!!!流れが早いので読みやすい!!
NEW摩訶不思議〜
転生ものだけど、一ひと味もふた味も違うテイストが混ざり合ってる感じ?どの方向に向かってるのかちょっとわからないけど、このスピード感がクセになってる😆
by 陸奥子-
NEW不細工の公女になりました
転生して、不細工と言われる公女になった主人公 これからの不幸な状況から回避する為、自分に正直に生きるよう前向きに歩み出す主人公 見ていて、ドキドキ、ワクワクしてる 今後の展開が楽しみ😊
by ぴろばあ-
NEW不細工公女
めっちゃ面白い~⤴️
作画もカラーでとってもキレイ❗
ただ父親(公爵様)の顔が怖すぎて苦手
転生物のストーリーの中でも好きな分野ですby ひとり暮らし-