みんなのレビューと感想「不細工の公女になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 33話無料/毎日無料で111話まで(2026/11/17 23:59まで)
NEW絵はキレイでした
転生したら、ブサイクな女の子だったのですね。 でも以前はかなりワガママだったようで。 これからは性格も見た目もキレイになって行くのでしょう。
by よりぴーさん-
NEW題名が、気になり
読み始めました!最初はどうしようもなかったシルビアが努力をして、どんどん綺麗になっていく姿が素敵です!
by まるいねこ丸-
NEW不細工一転
環境から心も身体も不細工になっていた主人公が、憑依によって心が変わりあっという間に姿まで美しくなってしまうの。これって変身願望を満たしてくれるし、主人公の優しい心根にも絆されるしグッドなのです。絵も好きです❤️
by 筋道子-
NEW順調
んー、なんだか全てが順調すぎて面白みが感じられません。絵もちょっと苦手かも。特に中年男性。彫りが深すぎるのかな?皆んな怖い。
by とくめこ1こ-
NEW合わなかった
45話くらいまで読みましたが、すみません私には合いませんでした。絵も綺麗だと思いますが、爬虫類っぽい感じがダメでした。
by レビューア弐-
NEW不細工公女
めっちゃ面白い~⤴️
作画もカラーでとってもキレイ❗
ただ父親(公爵様)の顔が怖すぎて苦手
転生物のストーリーの中でも好きな分野ですby ひとり暮らし-
NEW・・・・・・
内容が少し飛び飛びのような感じで、話が分かりにくいです
絵は綺麗なだけにもったいないです
おすすめはできませんby ドラドラ魂-
NEW絵が・・・
何というか、静止画をコマ送りではなく飛ばし飛ばし読んでいる感じの流れで、話に集中できない。
最初からチートが過ぎて「…あ、そうなるの」ってテンションが下がる。
体形を強調する奇抜な服を着させているけれど、だったら中世設定じゃなくていいのでは?
男女の描き分けが苦手なようで、テーブが女の子にしか見えないし、体だけ男にするととてもちぐはぐに見える。
主人公を称賛したいがための設定がウザかった。-
NEW評価の点より面白い
読む前に皆さんの評価の点数を見るので、この作品あまり期待してなかったら、意外にも面白い!最初は転生から始まるけれど、ヒロインの才覚と勇気で新しい人生を切り開くところ。ミステリーなところもあり、私は大好きです!
by かんむりゆき-
NEWとても面白かった!また何度も何度も何度も読みたい。早く続きが知りたいものです。絵柄も可愛くてめっちゃタイプです
by 3139-