みんなのレビューと感想「不細工の公女になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 33話無料/毎日無料で111話まで(2026/11/17 23:59まで)
NEWなんかクセになる
顔もみんな濃いし衣装もゴっテゴテでチっカチカするけど、なんか面白い。なんかハマってしまう。不細工期間が瞬殺だったけど…。これから逆襲劇、上手に成長していくのでしょう。
by チロたま-
NEWクエストで…
無料配信111話ありますが…
クエストなので5話まで頑張りました
個人的に絵が好みではありません
顔と体のバランスが異様で話が
入ってきません
顔が小さいのに目と口が大きいし
手もデカい
髪のボリュームが凄くてメデューサ?
ヒロインに好感が持てず…
自分には合わなかったですby SPARK-
NEW身体のバランスが⋯
主人公は何頭身なのか分からないくらい顔の割合が小さくてバランスが悪いし、服のセンスも好みじゃなくて、クエスト分を読むだけでもキツかった。
by PonzuSauce-
NEW漫画がステキ💕今までにみた漫画と違うタッチで新鮮ですわ!内容も変に暗くなくて読んでいて
悔しい気持ちが払拭できるストーリーで楽しみ🤗by ヒヨぴん-
NEWクエストのために読みましたが…
カラーなのに、画力が残念。
1話目があまりに短くてビックリしましたが、2話以降しばらくは説明がダラダラと長くて、クエストでなければ読まなかったと思います。by Hooooshi-
NEW絵がキレイ!
とにかく絵がキレイで、ドレスなんてとても美しい!シルビアが不細工なのは最初だけで、ちょっと強すぎるけどそこも痛快!!これからの恋模様が気になる♪注目してます!
by たまみーちゃん-
NEW衣装がきれい、ヒロインが素敵ですね
ヒロインが努力して痩せて綺麗になり、父親や兄との関わりが変わっていく。デーヴが個人的に好き。護衛騎士として成長していく。専任メイドのベルもとても良い!
by ドットマネージャー-
NEW摩訶不思議〜
転生ものだけど、一ひと味もふた味も違うテイストが混ざり合ってる感じ?どの方向に向かってるのかちょっとわからないけど、このスピード感がクセになってる😆
by 陸奥子-
NEW好きかなーと思って手に取ったのですが、絵がすごく派手で、健気さや優しさ美しさが…薄くなってしまってます。読んでて疲れてきてしまったので途中で読むのをやめてしまああました。ごめんなさい。
by みみまみこ-
NEWお人好し可愛い《ポンコツ公女》爆誕♡
タイトルに異議有り?(笑)
《不細工公女》ゎ大変お洒落で美麗な作画で形成されております(*´艸`*)♪by キティ・フワフワ-テ-