みんなのレビューと感想「侯爵夫人は奴隷に処女を奪われる」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で24話まで(2026/09/12 23:59まで)
NEW愛を知らない侯爵夫人
成り上がり伯爵家の長女として家の為に侯爵家の40くらい離れてる男と結婚し日々、手を縛られ吊るされ鞭で責められる。
不能な旦那の為、趣向が嫁を鞭責めにし喜びを感じる。
そんな旦那がドレイ(侯爵夫人の相手をする)を買って寝取られてしまう感じだろう。
1話で読む気も失せたので離脱する。
まぁ、貴族社会では浮いた存在になる話ですな!by あーくんでござる-
NEWこういう設定のものは初めて読んだのですが、ここまでの性癖はもはや怖い?ですね。思わずわぁ、、と声に出てしまうシーンもありますがヒロインの幸せを願って読み続けようと思います。
by 帰無仮説-
NEW安心して読める?
冒頭に、主人公達の幸せなシーンがあり、こういったストーリーならこのラストを望んで読むから良いねと思いました。
by ちめむす-
NEW公爵夫人は処女を奪われる
1巻目の最初を読んで、ジェナは後に幸せになれるのが分かるが、今は酷い状態である。侯爵に買われたルナは想像するに、本当は身分が高いのではないかと思あ。2人のハッピーエンドを期待して、読み進めていく。
by チエピー-
NEWタイトルのまんまのお話しと、展開ー!
絵はカラーだし、とてもキレイ
ラウは、オトコマエだし、美丈夫なので
読みすすむかな?!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
NEW面白い
老害夫のドS物語とは驚きました。プライドの高い年寄りの夫が変態プレイで若妻をいたぶるって世の中にはありふれた話ですね。めちゃコミックでは初めてかも
by マイムちゃん-
NEW「先ずは無料話から」と読み始めましたが、続きが気になって仕方ありません!1話の最初を見る限りハッピーエンドになると信じているのですが・・・お願いします!
by サマーチャイルド-
NEWお金と家名の為に
両親を亡くしてからは、叔母の勧めで家名とお金の為に40歳も年上の相手の妻となり愛も知らない私だった。
by スピカの星-
NEWまだ読み始めたばかり
期待せず、ちょっと読み始めたケド、綺麗な侯爵夫人と、顔が良く、体格も良く、心も優しい人。歪んだ心のかわいそーな侯爵の前で、めっちゃ素敵に愛し合って、侯爵どん底に落としてやればいい。
by とくめいきぼうでーす-
NEW捨てられた公爵夫人
実母が亡くなり後妻が力を持つと虐げられ年の離れた公爵に嫁がされ負債を無くしてくれるらしい。そして、地獄が始まる。
by はちみつロール-