みんなのレビューと感想「一日に一度、龍神様のくちづけを」(ネタバレ非表示)

• 1~3話無料

1 - 10件目/全18件

NEW
    姉妹

ネタバレ レビューを表示する

どうしてこんなにも姉妹の姉が不幸で妹が優遇されてる話が多いのでしょうか。このお話も姉が救われていくお話ですが、本当に妹の姉に対する嫌がらせが酷くて悲しくなる。なので、妹には罰を、姉にはもちろん幸せになって欲しい。

龍神様は人なの?人ではないの?
    梢ちゃんの意地悪な性格も顔も何がいいのかさっぱり分からない。澪のほうが可愛い。

by 白米2

異母姉妹とはいえ、意地悪な妹。性格も悪いし、そんなヤツでも結婚できるとは。
    大雨だからと平気で人の命をささげるとは、もし自分の身だったらどうするんだ!

龍の神にこの身を捧げて

龍神の怒りを鎮めて、家族を、この村のみんなを救うため。私はこの身を捧げて、龍の神の花嫁として池に沈められた。

絵はキレイで、よくあるあるな神様系の溺愛ストーリーでしょうか…無料分だけ読んだので、もう少し読み進めたかったです。

絵が綺麗❤
    無料分があっというまでした(笑)
    助けてくれた方は龍神様ですか?
    災害のために人柱にされたけれど生きていてよかったです。
    村のことが心配で見にきた姉をまた川に落とすなんて最低です。
    タイトルの口づけの意味が気になるので続き読みたいです。

命を救ってくれたのは?

無料分読みました

主人公の人生と境遇のひどさは苦しい

命を救われたのはきれいな男性

彼の正体は?

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    酷いいじめを受ける姉と、母親を味方につけ次々難癖を付けて憂さ晴らしの様に姉をいじめるクズな妹。
    昔の人柱が姉に押し付けられ死亡したと本人も思ったのに、、何故か生きていた。
    これから綺麗な龍人、龍神が、姉を大切にしてくれそう!でも、いじめた奴らを野放しではいけない!
    しっかり仕返しもして欲しい!きっとするだろうと思う!
    もっと読みたかったのに無料が少なすぎたので
    星4に!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗。お話もよくある人外嫁系かと思ったら、一日に一回口づけをしなければいけないっていう縛りを作ってあるので、この先、どんな事件が起こるのか楽しめそう。あと執事さんが好み。脇役の話も好きなので女中さんと良い感じになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙の作画が好みだったので気になって読み始めました。いわゆるシンデレラストーリー?なんですが、思わず続きを読んでしまうほどハマりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー