みんなのレビューと感想「私の夫の新しい妻へ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/18 10:00まで)
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で、どこか懐かしい感じのタッチが特に良かった。無料分は幼少期の話のみなため、続きが非常に気になります。
by ai.e☆-
NEW絵が素敵
少し昔の昭和の素敵なお姫様絵の雰囲気があって、とても好きです…!無料分まで読みましたが、課金必至かも。素敵で少し懐かしい空気のある漫画です。
by さらばでですけ-
NEWアニータが何をしたっていうの?
アニータ:投資家の娘で一平民であるヒロインは優しい性格で父親をはじめとする周囲からも愛されて育った。
ランスロー:父親に連れられて訪れた公爵邸で息子であるランスローと出会う。病弱な彼は人前には出ずに本を読むばかりの美しい男子、そして祖母にあたる大夫人の寵愛を受けている。
クラウニア:公爵の姉妹の娘、即ちランスローの従姉妹。Ladyであるにもかかわらず平民のアニータを気に入り、毎冬共に公爵邸で過ごす活発で優しい、そして賢い女子。
ランスローとクラウニアの祖母、大夫人は平民であるアニータと投資家の彼女の父親が嫌い。しかし公爵は彼らを受け入れて仲良くしている。
公爵邸の者たちも心優しいアニータが来る冬を楽しみにしている。そして次第にランスローの彼女に気を許し始めていた。
そんな時アニータの父親がいなくなるってしまった。
この先どう過ごせば良いのか戸惑うアニータのある契約が持ち込まれる。
課金をせずにいられない。どうなっていくんだ、アニータよ。by みーちゃんパパの奥さん-
NEW絵も綺麗だし、続き気になる!!
絵が繊細で彩色もすごく綺麗!
主人公たちの子どもの頃から話が始まるのですが、登場する子ども3人がとにかく可愛い!
特にクラウニアが可愛すぎる~~~!!
こんなに可愛い頃から一緒ななのに、どうして次の妻が出るの⁉
今後のどんな展開になるのか気になって仕方ありませんby あっちこっちそっち123-
NEW続きが気になります!
ランスローは貴族でアニータは平民だけど大金持ち。この二人が親同士の繋がりから幼少期に出逢っていて、その頃から少し捻くれていたランスロー。アニータは周囲から平民だと罵倒されていたけど、ランスローやランスローのいとこ達がいてくれて、何とかノビノビ過ごしていた。エデンバヒールのお祖母様は、昔からの貴族家に固執していて、アニータを認めてはいないけど…。そんなアニータをサラッと助けてくれたりするランスロー…。アニータは好きなんだと言っているけど、ランスローは?ううん、きっとランスローもアニータが好きなんだけど素直になれできないんだろうなぁと思いますが、冒頭の裁判シーンが!あれ、なに?アニータは殺〇で裁判に?それが理由で離婚して、ランスローの次の奥様へ手紙をしたためるんだらうなぁと。絵も綺麗だし、続きが読みたい!!
by とみちゃんさん-
NEW無料話読みましたが、そこまでだとまだ話がぜんぜんわならない。子供の頃の話だけで…、もうすこし無料話が欲しい。
by ハンバーガーポテト-