みんなのレビューと感想「最後の恋を君に捧ぐ~余命1年の御曹司~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2026年9月5日更新の31話より、めちゃコミックにて最新話をお読みいただけます。
どうぞお楽しみに!
- 2話無料/毎日無料で23話まで(2026/10/02 23:59まで)
うーん…私はイマイチ
最初の2話しか見てませんが、御曹司とか、イケメンとかそんな要素で話が進むのは好みではないので退散します。
顔が良ければ良いんか、とか、金や権力があれば好きになるの?とか思ってしまって冷めちゃう。
だから前の彼もそんな男だったんじゃない?とか思っちゃう!
漫画だからある程度そういう要素は入るものが多いけど、それが強くて他の要素が見えないものは興醒めしちゃいます。by akahai-
どーなっちゃうの?
本当に一年間?
そんなの寂しすぎるよね。。。
どーにかならないかな?うまくいけば、幸せになれそうなのに。。。by daji-
絵がきれい
絵が綺麗だなぁと思い、好みの絵だったので読んでみましたが、思わず泣きそうになります。余命1年なんてどれだけ悲しい思いで恋をするんでしょうか
by Wakuwaku-
タイトルに似合わない王道ラブストーリー
可愛い2人のやり取りに、ニヤニヤしながら読んでる私(笑) 絵柄が丸みがあり、ふんわりしててとても可愛いいです。ヒロインの体格が変に細すぎず、自分的に好感ポイント。イケメン御曹司は、厳しい後継者教育で育った為か、恋をする余裕も無かった人生。ヒロインと関わるとめちゃポンコツで中学生か、って感じで2人のモダモダが可愛いです。
お気に入り登録してた別マンガアプリが終了の為、こちらに移行…。ついにタイトルフラグの回収ストーリーが始まるようで…続きが読めて嬉しいです!by ころぴか-
お互い余命一年と知っての恋ですか
つらいですね。
契約的な結婚の申し込みかもしれませんが、情がわくでしょう。
ましてお互いどこか惹かれあっている気もしました。
一年しか生きられないなどと普通に考えてもつらすぎるのに
好きな相手だった耐えられないですよね。
好きだから悔いが残らないように過ごすのでしょうか。
先が気になるお話ですby こぺんぎんたち-
綺麗な作品
この作者さんの作品を読ませていただいて思った事はとにかく主人公の二人がカワイイくて綺麗だなあという事でした。
by マンガ大好き男子-