みんなのレビューと感想「かがみさまのお屋敷【単話】」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料
NEWこういう漫画は読みたくてもポイント貯めないと読めないのが残念でしかないですね( ̄□ ̄;)!!
もっとポイント欲しい。by ミーマァ-
NEWまだ一話しか読んでいませんが、かがみさま、美しい方ですね。途中出てきた怪我をした青年と同一人物でしょうか
by エラータ-
面白いです。
続きが読みたいけど、巻読みで残り3話購入したらコミック一冊買えちゃうじゃん!と思うとなかなか手が出ないですね…wなんなんだろうこのシステム。スマホでさくっと読めるという利点はあれど、そんなものがなかった昭和世代の私からしたら、コミック本を買って本棚に並べて好きなときに手に取って読む…という動作が常識だから、この課金システムの金額設定が割に合わないと思います。しかも巻読みと謳っていても50Pもないし…。なんだか残念です…。
by アタマイタイ-
犬は、どこに?
女の子が弱っている犬を拾ったけれど、捨ててこいと言われ、行く途中に、追われている男の人を逃がしてあげる。その人は、犬と一緒に消えてしまったけれど、どうなるのか?気になります。
by ぽーちゃんず-
時代物❌ファンタジー🟰❤️
時代物とファンタジーがMIXしつつ、キュンとするラブストーリーだ大好き❣️
一話しか無料ではないので、もう数話だけでもフリーで読めるようになったら嬉しいです❤️
絵が綺麗なので絶対😍ハマります❤️by セイ⭐︎セイ-
漫画担当の
綿瀬花先生の描写が大好きです。なので無料分のみ読みました。咲樹とかがみさまであろう青年が自分の居場所がないとお互いに告げるプロローグが切ないです。
by ヨシドロップス-
編集部おすすめとあったので読みましたが、妾の子が本家に引き取られて虐められるところから始まる、よくある話でした。『いびってこない義母と義姉』の逆パターンですね。好きじゃないです。
by leonard-
絵がきれい
不思議な雰囲気のお屋敷を舞台に、謎が少しずつ明らかになる展開が面白いです。独特の世界観に引き込まれました。
by となりのパイロット-
義理家族からあんな扱いされても優しい心を捨てずにえらいね。
でも、お母さんは男を見る目がなかったんだろうね。by 白米2-
幸せになって欲しい。😆
妾の子、咲樹。
母親が亡くなったことで父親に引き取られるが、
引き取られた先は帝都の名家で常世花家だった。
しかし、義母と義妹に虐げられて父親は見て見ぬフリをして使用人として扱いを受ける。😡
急遽、義妹の身代わりで嫁ぐことになるが💦
常世花家が恐る神様ことかがみさまだった。
咲樹の幸せと虐げた方々に成敗を‼️
作品期待しています。🤗by 懸賞好き-