【ネタバレあり】社長のカラダで復讐しますのレビューと感想(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/10/31 10:00まで)
復讐
容姿のせいで不当な扱いを受ける主人公。
しかし彼女の働きぶりを認めていた社長。
社長に仕事で認められていた主人公を妻にすることで出世しようと目論む旦那。そして平然と後輩と浮気する。
ある日浮気現場を目撃した時に言った一言に激動され、怪我をしてしまう。その間に火を放たれ、大火傷を負ってしまう。
それがきっかけで、整形手術をして、社長として生きていく主人公のお話。by みちょこちょこ-
期待したい!
無料までです。これまで 転生 憑依 作品は読みましたが 整形 は初めてです。かなりアナログですが逆にヒロインの復讐に現実的に共感できるかな?無料までなので社長の死亡原因とか会社事情とかまだ他に隠された伏線が不明でコメントしづらいです。がヒロインが社長になりきれるか今後に期待して⭐️4つです!
by yadooyado-
何か物足りない...
旦那さんと不倫相手に殺されかけたのに復讐が思いのほか軽かった。
特に不倫相手はボロ雑巾のように散々な目に遭うかと期待したが...
あの程度でいいのか!?
16話まで読みましたがクズ元旦那の社会的抹殺が早めに来たので
復讐にしては早すぎな展開というか拍子抜けかな?
終わりが見えてきたところで一旦止まってますが...
社長の生き写しであり弟の思惑など深掘りしていないので謎のまま
全身整形で性別まで変えての復讐ものにしては物足りないかも。
転生ものに飽きてるのでこれはこれでいいか笑
続きに期待してます。by kuromiちゃん-
この復讐劇面白そう
どんな展開になっていくのか期待してしまう。主人公が新しい人生を前を向いて生きてくれたら良いなと願うばかり。
by みも⭐︎-
執念
恨みつらみのストーリーだったかぁー。面白いけど、心が痛い。読み進めるのが、辛いなぁ。あまり、この手の内容は、読まないので、今後のために、読んでみようかなぁ。
by tommy8tommy-
サレ妻系の作品に出てくるのは、まあクズを極めてる夫ばかりだけど、不倫がバレて出世に響くからと、妻を事故に見せかけて火をつけて●す?…とか、酷過ぎ!
社長に整形して、夫&愛人に復讐を決意!
なかなか衝撃的な展開ーーー☆☆☆
いいですねーー♪︎漫画ならではの振り切り方♡設定同様、思い切り復讐しちゃって欲しい♪︎見届けますーー☆☆☆(*^-^*)🧡by pinkのうさぎ-
整形はどこまで進化する?!
よくある憑依転生ものかと思ってました!
他の方のレビューを読んで、あ?違うのね?!と驚かされ。生前よくして頂いたというイケメン社長に成り代わって、自分をしに至らしめた夫と浮気相手に復讐?!というか、恩人の故人である社長に成り代わって会社を切り盛りしなくちゃならん。復讐とかやってる場合か?!社長の弟さんは「影武者で良い」とは言うが、この兄に忠実な男の真意も謎!
そして社長令嬢でも何でもない主人公と結婚するのが出世の糸口だったと言い、主人公の醜さをあげつらう夫。いや、真面目に働け?忌み嫌う女と結婚までしたい出世って?色々謎なんである。
浮気相手の女も、下に見ている女から奪い取った男に価値あるのか謎。とにかく不思議ちゃんだらけ。謎の設定にした理由、いずれ明かされるのかなぁー。by lovely7-
転生ものじゃなかった
おすすめでレビューも良かったので無料分を読みました。女性→男性だし、てっきり転生ものかと思ったら、亡くなった社長そっくりに整形して、新しい人生を始めるというストーリーだった。ヒロインを陥れた奴らを懲らしめてスッキリするところまで読みたかったけど無料分が終わっちゃったのでここまでにしておきます。
by おばちゃま555-
ちょっと無理が…
てっきり亡くなった社長の身体に魂が入り込んだとかそういうファンタジー系かと思ったら、まさかの整形だった…。どんなに現代医学が進んでいくらお金あっても、火傷の皮膚は元通りにいかんし、まして女性を男性に全て似せるなんて、瓜二つとまではならんだろうよ。そこが氣になって元の目的だった復讐が入ってこない…
by 漫画好きめがねっこ-
復讐心…燃えるねぇ
旦那と浮気相手の女がとにかくムカつく!絵が上手くてとても感情移入しちゃう…。女性が男性に成り代わっているのってあまり見たことないから新鮮!これからの復讐が楽しみ!
by 774_noname-