みんなのレビューと感想「二重人格レディー~私の中の最強悪女が目覚めたら、危険な男たちに溺愛されました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/10/31 10:00まで)
絵がとっても鮮やかで綺麗で良かったです。
内容も気になり、読み進めていきたい作品の一つになりそうです。by みにーーちゃん-
違う人格
ひたすら耐える事しか出来なかった私だったが失意の時に助けを求め、自分の中の違う人格が目覚め、意思をもって身体を支配する
by スピカの星-
あまり
イラストは綺麗だけど、ちょっとヒロインの性格がおどおど過ぎて他力本願過ぎ。無料でも読まなくて良いかな。ヒーローも中二病っぽくて受け付けない。
by 本好きリンゴ-
今後も読みたい
絵が綺麗で気になって読み始めました。
主人公の表の性格がオドオドしすぎてるのが、見ていると少しイライラしてきてしまいますが、それ以外は裏の主人公や、皇太子、などみんなイケメンでキャラが濃ゆくて素敵です!
もと、裏の主人公メインで話が進めば面白くなりそうだなと個人的には思いました!by まみむめもーー-
一話目で。
一話目ではまったー。すごくおもしろいし、作画も綺麗で好きです。ぐっと引き込まれるストーリーが
楽しみで仕方ない。購入します。by チョビ501-
最近の漫画は、色彩、とくに色の使い方がメチャ素敵です。漫画とは思えないくらい、本当に芸術作品のように素敵です。
by スイパラ大好き-
面白いです!
純情無力な乙女が強くて逞しい誰かに
入れ替わってこれから何をするのか楽しみ
でも先ずは性悪おばをやっつけるよね〜by しろもんも-
こういう二重人格ならなりたい
自分の中の弱さと強さがハッキリ分かれた二重人格なら有りかもと無料分読んだ限りでは思いました。弱さも強さも魅力的なら必要に応じて使い分けてという感じで。この先どう物語が進むかにもよりますけど。
by yunoちゃん-
ボリューム大
多重人格者(解離性同一性障害)
普通は心の中に二つ以上の人格がいて
交代しながら1人の人間の行動を支配しますが
これは、鏡を通して話している、交代してる
面白い設定だと思います
絵もキレイでフルカラーですし
読み応えある長編
短いとお嘆きの人向けの、満足感あるボリュームですby ネバーギブアップ-
これはいい
最近、異世界転生モノややり直し系が多かったので、こういう二重人格は斬新に感じます。悪女のリリアンに引っかき回してほしいです。
by テレン-