みんなのレビューと感想「二重人格レディー~私の中の最強悪女が目覚めたら、危険な男たちに溺愛されました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/10/31 10:00まで)
二重人格…
ドラマでもよくあるパターン、二重人格。
もう一人の自分が現れるタイミング、理由は漫画の通りなんだけど、鏡越しに会話できるのはあり得ない。
ちょっと漫画過ぎたな〜by drh-
表の主人公も裏の主人公もどちらも魅力的です。
裏の方がいろんな意味で強くて好きかも。
皇太子をどう落として復讐するのか…とても楽しみです!by liliy a-
5話まで読んだ
昼間のヒロインは気弱すぎてイラッとした。
夜のヒロインは運動能力まで変わっちゃうんだね。ハキハキしててすっきりするわ〜。
両親の復讐がやり遂げられるといいね。昼間のヒロインが足手まといにならなければいいが…by やゆよらりるれろわをん-
是非
二重人格にヒロインの家族関係が絡んで、更に皇子を落としに行く野望まで抱えた作品
まだ序盤までの配信ですが、既に続話楽しみになる位でした。画もとても綺麗なので是非ご一読!by (匿名)-
うわ!すご!
二重人格のストーリーなんて、初めて読んだけど、めっちゃ面白い!絵も綺麗で、人格の切り替わりで、切り口にも変化があって、読んでてスカッとします!
by tommy8tommy-
どちらが本当の自分?
誰にでも自分の嫌な部分を捨て変身したいという願望があるはず。そんな潜在意識が作り出すもう1人の自分を発見できたら、一度の人生を二倍楽しめるかも!
by ゴージャス姫-
絵がきれい!
大分過激な二重人格!
面白いです。どうやって落としていくのかな。でも気のきつい方が意外と好きだし、内気ちゃんはしばらく彼女に任せときな!by さらばでですけ-
🤍
タイトルから二重人格とあって面白いパワーが溢れていて読んだよですが、自分の期待以上に面白くて、ガンガン読みました!
by ジア太郎-
かっこいい!
やな奴らを全員叩きのめしてやっつけてくれそうで楽しみ。強く美しくてかっこいい裏キャラがスッキリさせてくれるのに期待!イケメンとの関係もワクワク。
by にゃーのすけ-
とにかく絵が美しい!臨場感ありますね。
しかも、めちゃくちゃカッコいい二重人格!!
読みごたえもたっぷりです。by ドラムん-