みんなのレビューと感想「恋を諦めた妻が叶えたい100のこと」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/11/15 10:00まで)
NEW本当は愛してる!?
あきらかに政略結婚で全然夫に相手にされていないと本人は思っているけど、本当は愛されている!?
裏がありそうな予感…by むーなーさん-
NEWやりたいことやる妻は魅力的
主人公は父親に言われた人と政略結婚。だから夫は私に興味はないと思っている主人公。だから割り切ってやりたいこと、叶えたいことを実現させていくことにした。描かれる主人公のキラキラ度が伝わります。ただ夫は本当は元々妻を知っていて大好きだった。だからお互い思い合って両思いのはずなのにすれ違い。早く正直に自分の気持ちを言ってほしい。これから楽しみです
by natu.natu-
NEW続きが気になる
無料分で3話読んだけど、まだまだスタート地点に立ったか、立ってないか…ありがちな話になるのか、奇想天外な話になるのか、どういう流れの話になるのか全く見えませんが続きが気になります
by ぐるぐるん-
NEWなんだかなーという感想。女の我慢の上に成り立ってる結婚生活。結婚記念日はキャンセルされて他の女とデートしてる夫。香水の匂いプンプンさせて帰ってきて、突然後ろからレ◯プ。でもヒロインは惚れた弱みで男に都合よく事が運ぶ。この手の話ってギャフン要素がないとつまんないのよね。お互い不器用で両片思いってさ、いい歳した大人が何やってんだか、、、。寝てる彼女にだけ本音吐露して、それでうまく行くなら男はなんのコミュニケーションの努力もしてないわけで。課金はみなさんのコメント見て、ギャフンがあるかどうかで決めます。
by モッチモチの木-
NEWなんで?
父親の言う事を聞き やりたい事も諦めて 政略結婚をさせられて 一切口答えするなと教えられていた 主人公。結婚一年目に 彼の 浮気を疑うような事があっても しょうがないと諦めてしまう。 そんな彼女が 自分の為に行動しようと考えたら 何故か 彼は 彼女を愛してる? 謎です。
by あっと驚いた-
NEW王道?
王道展開?(笑)ヒロインが性格が良くて可愛い、続き気になります。絵がちょっと好みではないけど、ストーリーで読めます
by さらだ123-
NEW分かり辛い
結婚して早々、冷たいし、機嫌損ねさせないように努力したり。でも実は、大好きだと言われても。最初から好きを出してきて欲しい。
by fya-
NEW無料3話分だけ。多分旦那さんも奥さんのことが好きだと思うけど無料分が短いから分からない。でも3話まででも十分伏線ははってるので直ぐ似分かりそう。よくある話かな。
by ADはち-
NEW拗らせ婚
きっと相手も好きなんだろうけど素直に気持ちを伝えられないから拗らせてるんだよね。お互いもっと素直に気持ちを伝えようよ。
by Riechoko-
NEW一華は、実家のために政略結婚をした。
相手は実業家の朝日。
形だけの結婚ということでも、いつかは本当の夫婦になれるだろうと、努力しようとしてきた。
でも、1年の結婚記念日の夜。
レストランを仕事で行けないと言っておきながら、別の女性とそのレストランに入っていく朝日。
それを見てしまった一華。
これは絶対浮気だと、いくら政略結婚でも浮気はいけない。と思うものの。。
いやいや、彼は一華が大好きだった!!
紛らわしいね。
顔に出さないのは男としての美学?かもしれないけど、イベントの時くらいは、ねえ。
むっつりってことかな?
そう言っているうちに、彼女が離れていくことは考えないのかな?
もう少し、素直になってみたらいいのに。
2人の時間をちゃんと作って。
でも、それには時間がかなりかかりそうだ。。
いずれ、これが2人で叶えたいことになりますように。by Doramiko-