みんなのレビューと感想「恋を諦めた妻が叶えたい100のこと」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/11/15 10:00まで)
NEW主人公の家を考えると主人公の意思はない。なかなか男尊女卑の家。なんだか自分みたいと思いながら。主人公のダンナさんの未来をみたい。
by 2025mm-
NEW残念!
初めて読む作者さんです。表紙の絵がかわいくて、無料分だけ読んでみました。うーん、思ってた感じと違って、この旦那がマジむかつく。続き見たくない。
by kiku!-
信じられない
無料分しかよんでないけど
寝てる時に愛してるなんてささやかれても
起きてる時の、欲望のごみ箱みたいな扱い
どれ程妻が惨めかわかってるのか
馬鹿男といいたい
ひとつもカッコよくない
カッコ悪いby ネバーギブアップ-
ありえない
無料の3話しか読んでませんが、もう十分です。他の人も書いてましたが、いくら夫婦だからって、外出から突然帰ってきて、久しぶりにやらせろって服のままいきなり挿れるって痛くてムリでしょ…DVですよ…それでいて、終わってから泣きながら寝てる妻に「愛してる」って(笑)いやいやいや…結婚して一年も経ってるんだから、自分の気持ちくらいちゃんと伝えろって。コミュニケーションもまともにできない人が会社のトップなんて務まらないと思う。
まだ3話だしこれから物語が始まるのは分かってるけど、ちょっともう無理。ドン引きでした。by おばちゃま555-
THE!DV
なぜこんな物語をイメージすることができるんだろうか?なぜこんな物語を編集さんがオッケーできるんだろうか?金持ちでも貧乏でも分割1話の途中でムナクソでやめました。似たようなモラハラ離婚なのでPTSDになりそうです…
by とくめい、とくめい。-
無料のみ読みました
無料の話しか読んでいませんが、すでに生理的に無理で読むのをやめました。
他の方のレビューを見て、夫は妻を愛しているけど不器用ですれ違ってるとのことですが、不器用では済まされないです。
夫婦間でも同意のない性行為はDVです。
絵はとても綺麗ですが、ちょっとこういうのは本当に無理です。
これから読もうとされている方はレビューを見てからにされた方が良いと思います。by 里里-
なんだコレ!
なんか急にベッドシーン来てびっくりした(;ↀ⌓ↀ)しかも愛撫も前戯もなんもなしでいきなり後ろからとか…いくら夫婦でもこんな扱いする男ってどうなの?DV氣質満載としか思えない。それでもいいとか思える主人公もちょっとよくわかんないや。
by 漫画好きめがねっこ-
政略結婚でも結婚記念日はちゃんと忘れてなかったのに、あなたは女の人と腕組んで歩いてるのをみちゃったわぁ、
by プレミアムレクサス-