みんなのレビューと感想「恋を諦めた妻が叶えたい100のこと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~3話無料(2026/11/15 10:00まで)
まだ無料分しか読んでないけど、ちょっと酷い夫では?無理やりだいといて愛してるとか、中坊か!
これからいい感じに進展するといいけどby ふくふくろ-
まだよくストーリーがわからない
何か理由があるんだろうけど、それがなんなのかまだわからないので、モヤモヤしながら読ませていただきました。
by オッソイラティ-
頑張って
なんだかモラハラ、自分勝手男が登場して、すごく応援したくなりました。政略結婚でも一応家庭はあるわけだし、ルール違反はダメです
by えまあと-
1-2話⋯うんうん、昭和気質なおやじだなぁ。プライドは高いけど足元が見えてないって思われてて草www
3話⋯結婚記念日ドタキャンの謝罪もなく今日も遅くなる宣言しておいて早々の帰宅からの同意なし前戯なしほぼレイ◎同然の子作り行為。
ありえないーーーーーーwww 寝てるときに、聞いてないときに、言う愛してるなんて言ってないのと同義ですからねwww
全く課金に進む魅力がない3話でしたby YSL-
100も、リストは、なかなか作れない〜
けど、この夫婦は、似たもの同士なのか、アホなのか、天然モノなのかヘタレでクスリとなります
可愛いらしいお話しー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
じれったいけどおもしろい♡
この作品を読むきっかけになった作品もじれったくてちょっとイライラしましたが、この作品も気持ちのすれ違いが続いて何でストレートに想いを伝えられないのかじれったいです。でも展開がどうなっていくのか。。一気読みしてしまったので早く続きが読みたいです!!
by こももももも-
ドストライク!
久々にストーリーもイラストも良い作品に出会いました。
キャラ設定もめちゃくちゃイイです!
主人公の素直でかわいいとこも、旦那さんのギャップも良過ぎるー!
一気見オススメ!
そして、続きが気になるぅー!by まきまきまき55-
1番叶えたいことは‥
夫婦になって一年経つのに、両片思いの2人。主人公は実家の事情にからむ思い違いのために、旦那様に上手く心を開く事ができません。主人公の成長も期待しつつ、ここはハイスペ旦那様に頑張って欲しいところですが、旦那さまはどうも家庭内ポンコツの気配が。主人公が1番叶えたい事に、早く気付いて2人で幸せになって欲しいなあ。
by 媛町珈琲-
本人の気持ちも聞かず家と自分の都合だけで結婚させる父親。自分の子供なのに可愛いくないのだろうか。信じられない。せめて相手が優しい人ならいいけど。
by Aゆかりん-
綺麗な作風
まず絵が凄く綺麗でヒロインが凄くチャーミングに描かれてます。作風もハラハラドキドキするけど続きが気になって仕方がない。優作です。
by しんおじさん-