みんなのレビューと感想「恋を諦めた妻が叶えたい100のこと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~3話無料(2026/11/15 10:00まで)
なんかいい
なんか初々しいくって見入ってしまいました〜。課金までの予定ではなかったのに〜。でも、シアワセになってほしいなぁと祈ってます。
by なし匿名希望-
はじめは
はじめは悲しい感じで始まるけど、主人公の勘違いやコミュニケーション不足が招くことが多いみたい。結婚した相手から人生で1番愛されたいよね。
by カ―ネギ―-
先が気になる!
無料版を読みました。まだまだ先が気になって読みたいので購入を検討中です!もう少し無料版が多いとうれしいです!
by まくぽ-
あさひさんこれじゃだめだよね
無料3話読んだけど、これじゃあ、あさひさんが奥さんを愛しているとは思えませんね。それをひっくり返すのは、なかなかハードル高そうですね。どんな展開が待っているやら?
by ミンテンドー-
ぎゃー♡🩷
最初は、やばい愛のないクズ旦那かと思ったけど、実はその逆?まだまだ分からないけど
主人公ヒロインが報われてほしいと切に願う…。
ポイント貯めてからまたカムバしまーす!!by ちゃんぷーりん-
ん?相手は一応いちかを愛してるってこと?無料分まで読んだけど…前戯ほぼ無しで入れちゃうとか自己中野郎で酷すぎない
by dd147-
3話まで読みました。面白そうな予感はあるけど
課金する決定打にはかける。。
もう少し無料増えて欲しい!by さき5555-
愛し方が意味わからない
旦那はどうやら主人公を愛してそうだけど、結婚記念日に予約してた店に他の女と行っちゃうし、帰って早々、後ろからって自分勝手だと思う。
主人公がそれでも嬉しいとか、意味が分かんない。読んだらやっぱり溺愛旦那ってオチかもだけど、無料分ではそこまで伝わらなかったです。by ねことぱん-
3話まで読みました
ひとまず3話まで読みましたが、これからどうなるか気になります!
政略結婚で親のなすがままの主人公ですが、その状況の中でもやりたいことをやろうと思った主人公は素敵だなと思いました。気持ちがよく分からない旦那さんも、どんな人なんだろう?by akahai-
好きな人なのに気持ち伝えられなくて、辛すぎるこの状況、、はやくお互いが大切だと口で伝えられるといいね
by ぼわん-