みんなのレビューと感想「恋を諦めた妻が叶えたい100のこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料(2026/11/15 10:00まで)
NEW微妙な男だな
無料分を読んだ限り、あさひはクズ男じゃない?主人公はまぁ普通の子で、なんかこんな結婚可愛いそう。自分のやりたい事を叶えるって大事なので、ここ読者の為にも貫いてほしい。
by 忙しいママ-
NEWは?愛してる女の子の抱き方がそれ?
準備もなしに前だけ見てろって後ろから?それ、嫌いだけど仕方なくヤる相手の抱き方でしょ!?by 白米2-
NEW無料分だけ読むと、う〜ん…ナシ
無料分だけ読みました。主人公があまりにも健気で、まわりの環境が最悪なんだけど、報われて欲しい気持ち!無料分だけだと、正直ただひたすら胸糞悪い(T_T)ネタバレレビュー見たら希望ありそうなんですけど、無料分もうちょっとあれば課金欲出るかな〜。勿体ないです!
by ムウナ-
NEWこれからの展開が…
絵がかわいいとは思いますが、課金して読むかは思案中。朝日は妻に好意を感じているのでしょうが、、妻への言葉の足りなさや扱いには苛立ちを感じてしまいます。
by ジュリアロ-
まだ分からない
なんてゆーか、とりあえずポンコツな旦那と前向きな健気なヒロインのすれ違い?でしょうか…まだ今のところ旦那さんに好感が全く持てません…
by のりたけちゃん-
理由があるのかな、と思わせてしまう演出ですが、そんなもんない方が集中して読めていいかも。やりたいことをやるのいいと思う。どんなふうに変わっていくのか楽しみ。
by Drちぇろ-
人は好意を示さない相手に好意を持つことは無い。
嫌な相手に絡まられたからと言う理由で乱暴にましてや物のような扱いで妻を抱いていい理由などどこにも無い。by ぽよぽよけろりん-
無料分だけ読みました
貧乏旧家の娘の一華は父親が決めた
大手不動産企業の息子、朝日と
政略結婚をさせられます。朝日を愛そうと
しますが初めての結婚記念日にフレンチレストランでお祝いするはずだったお店に
他の女性と笑顔で入るのを目撃してしまい
自分のために生きると決心します
女物の香水の匂いを身につけて一華を
一方的に抱いた後で眠ってる一華に
「愛してるよ」だなんて
起きてる時に言えって話です
今のところ朝日はゲス野郎ですが
これからどう展開するのか楽しみです。by 寝不足ギミ-
つら
こんないきなり抱かれるの絶対痛いやん、、、
きついなじゃねぇよ。
愛してるじゃねぇよ。
愛してるやつの態度違うやろがい。by こざかな1234567-
内気な妻の成長ストーリー?
政略結婚で愛のない生活をしていると勘違いしている主人公。
さみしいとも伝えられず、結婚記念日にも夫が他の女性といる姿を目撃。
フレンチのお店にいるだけ浮気?と勘違いし、友人に相談。
そこで自由な妻として生きることをすすめられ、ノートにやりたいことを書き出す。
じれったけど妻を愛してる夫と、最近流行しているノートに願い事を100個書くといつのまにか叶ってる!を組み合わせたストーリーかな?by めちゃコミありがとう-