みんなのレビューと感想「余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 9話無料/毎日無料で99話まで(2026/09/15 11:59まで)
うーむ
無料分55話まで読んだところです。
無料分が大量にあり。評価も高めだったので読み始めたものの離脱しそうです、、、
最初はスカッとしたヒロインの言動もだんだん鼻についてきたし、余命宣告が間違いと判明するのもおもったより早くて、これから面白くなるとは思えないから、、、
コメディタッチ?なのも疲れる一因かもしれません。by たいやきママ-
まだ無料分の途中までしか読めていないけど面白いです。
シエラの性格好き!カイツ、ポピー、ユーフェミアもお気に入りです。
今のところ一番スカッとしたのはスペードクラブの件です。by 宵待-
絵も綺麗でキャラクターも魅力的だったのですが、最初は面白かったのですが、途中で飽きてしまいました。つまらないというわけでもないです。
by MMTO-
アップテンポで進むストーリーで3話づつ読めるのもちょうど良いですね!絵も綺麗で見やすいし今後の展開もすごく気になる漫画です!
by チャロッペ-
めっちゃ面白かった
一気に読み進めてしまいました。最高に良かったです!
by 読むの大好き-
やべぇですわ
マジで、このお嬢さまから、危険な香りしかしませんわ!お言葉使いは、大変上品でいらっしゃいますけれども、シャム猫の着ぐるみをかぶったヒョウですわよ!
by さかなさかな馬-
ヤケクソですか
ヤケクソというより本性を現しただけでした。大変冷静なのは好感が持てる。着実にクソくらわしてやって欲しい。
by ハムもらん-
今後に期待
読む限りでは色々と無理があったりそんなわけないだろー!って言いたくなる展開もあるけど今後の展開に期待したいなとは思っています。
by ねっっこ-
異世界ファンタジー?
うーん、なんか薄っぺらい話です。
コメディを目指しているのか?
主人公はじめキャラクターが全体的に滑っている気がします。
あとモノローグ長いよ…テンポ悪いby 涼しい飲み物-
大胆すぎて面白い
面白いです。余命1ヶ月と分かり、自分らしく生きようと今までの生活を一変させ堂々と立ち振る舞う姿がサバサバしていて、やる事が大胆でスカッとします。これからどんなことをしてくれるのかと楽しみです。
by 源氏おじゃ-