【ネタバレあり】俺と結婚してくれよ! 獰猛男子はプロポーズを諦めない、絶対にのレビューと感想
- 1~3話無料
Xから
Xの広告からきました!無料区間増やして欲しいです! 主人公があまりにツンデレだと萎えます。仕事辞めて、バンドマンの彼氏は結婚迫られてもリアルなら無理だわ
by Bambi123-
メンタル強い
キョウヘイくんと8歳の差が!
確かにプロポーズとか困るし、愛があるからこそ未来邪魔したくない気持ちも大いにわかる。
だけどそれでも愛してくれる人ってなかなかいないよなハッピーエンドを期待しておりますby ブッキー最高-
恋
一途過ぎる獰猛男子の愛情表現がすごくて、読んでいてキュンキュンしました。なんど断られてもプロポーズをあきらめないところや、彼女への思いがまっすぐなところが最高でした
by ひなまつちゃん-
夢
人気のバンドの ボーカルで イケメンな彼が コンサート中を含め 一生懸命プロポーズするのは 年上の女性 何度も ノ➖を 突きつけても めげずに プロポーズ 可愛い。 夢物語です。
by あっと驚いた-
無理でした
先生生徒はむりでした。表紙の男の子がかわいいと思ったのですが、正直地雷です。こういうのはもう少し早めにわかるようにタイトルとかに入れていただけると助かるのですが・・周りでも子持ちだとこういうのダメな人多い気がするのですが。
by ありささんさ-
続編!!
なんと続編あったんですね。前作の終わりが幸せだったけど、あっさり終わったので、まさかここで見られるとは。恭平が大人になってカッコいい!8歳違うマリコの気持ちはなんとなく分かる、、。カッコいい上に芸能人。変わらず絵が素敵でとても良い作品。早く続きみたいです。
by メガネぴょん-
続きが読めるなんて‼️
続編を出して頂けるとはありがたい!けどまだ結婚してなかったのね しかも恭平断られ続けてるとは。結婚は無理、でも別れたくもない、っていうまりこさんの気持ちもわかるかな。これ、どう着地するんだろう。表紙絵の恭平がめっちゃイケメンになっててビックリしたけど、恭平って顔が濃いめだから髪は表紙位茶色くした方が
好きだなぁ。by かなちママ-
応援したい
周りからも祝福されて羨ましい限りです。あとは本人がはらをくくればいいだけだがなかなか難しいよね。でも私も応援する。
by のり51000-
めちゃコミに来て良かった!
他サイトで前作が好きで購入!
何度も読み返しました。
恭平くんが前作ではめちゃ擦れてて、ヤンデいたのですがマリコと出会ったことでだんだんと明るくなり、ハッピーエンドで終わったのですが、続編がまさか出ていたとは知らず!
こちらで偶然発見し読むことができました!
ありがとうございます。
恭平くんが別人のような外見になっててびっくりしました!by まりこときょうへい-
こういう女いるよね
好きだからって何をしても良いと思っているのか…こういうハニートラップする女って、本当に最低…引っかかる方も
by むーなーさん-