みんなのレビューと感想「俺と結婚してくれよ! 獰猛男子はプロポーズを諦めない、絶対に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~3話無料
恭平の一途な愛に応えられない真理子。歳の差も気になるし、売れてるバンドマンになってしまった教え子に気をくれしちゃう気持ちも分かります。
by はな3-
ボーカルくん
今見始めたばかりの作品なんですが、ちょいとこれなんですか、元教師と生徒のラブ❤️の話?でも前途多難ですね。
by たかっぱ-
こんな素敵な彼がいるなら自分のものにしたくなるよね。そこを相手のために!ってお互いに思い合えるなんてサイコーすぎんー?!
by ク ミン-
熱烈さがカッコいい
まだ途中ですが、恭平くんみたいな一途な人いるんですか😭?
あんなにイケメンで😭
トラップにもかかりそうだけど、これからどんな展開になるんだろう?
すごい楽しみです!by ふーこ32-
短い⋯短かったよ~。無料分!
気になりすぎて、買っちゃおうかな~と
悩み中⋯。
でも、また更新を待ち続けるのも辛い⋯。by マンガバンザーイ-
か、かっこよすぎる!!!とんでもないストーリーですが、作画がとても綺麗で好きな漫画家さんです。是非読んでみて!
by めちゃこみ!!-
続編待ってました
前作は高校卒業前に最終回を迎えてしまったので気になってましたが、教師と生徒の関係がバレずに無事卒業できたんですね!
前作のTL漫画と比べて、恭平とまりこの絡みが少ないのは残念ですが、恭平のまりこ愛は健在で安心しました。
エロいシーンが好みの方はぜひ前作からご覧下さい!!by かわくろ-
まさかの続編
前作を楽しみにしていたので淋しいと思っていたらまさかまさかの新作!
しかも大好きだった作品の続編!恭平がカッコよくなっていてびっくり!
確かに韓国アイドルみたい。楽しみができました!by チノっぴ-
めっちゃカッコよくなった
高校生の頃の話を全話読んで、こっちを見つけました!随分とカッコ良く韓国アイドルみたいになっていて驚きました。なんで結婚を拒むんだろう???
by banana2024-
断るってケース、珍しいので読んでいてすっごく楽しかったです。この主人公を好きな彼がとっても色っぽくて好き。もっと高校時代の彼を見たいです。
by gblontofihel-