みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 話 完結
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/12/31 11:59まで)
妹がよくある性格悪い女みたいな感じでした。とても面白かったです。絵もとても綺麗で見やすかったです。登場人物だいたいみんなえぐい美しいです。
by ゆゆゆゆゆゆさん-
面白いです。
主人公がポンポンと、心地よく行動してくれるから一緒にストレス発散しながら読み耽っています。
頭がいいし、キレイだし。母性ありつつ恋心も…。これから先も気になってたまりません笑課金しながら読みます笑by CHARAMI-
転生して過去の悲惨だった人生をやり直す系のひとつですけど、結構紆余曲折ありで目が離せません。最終的に2人とも過去の記憶も取り戻してからが本番って感じで、この先どうなるのか楽しみです。
by Stella s-
主人公の変身がスゴイ
ちょっと先まで読まないと出てこないけど、主人公の変身っぷりが堂に入っててマジスゴイ。
演技力が笑えるほどあるじゃん。いっそ役者になっちゃえよ!食べていけるだろ!話が終わっちゃうけど(笑)by Ivor-
物語の始まり方がどタイプ!!
最初、主人公の女の子は悪女なのかなって思ってたんだけど、全然悪女じゃなかった!!むしろめちゃくちゃ思いやりあって優しい子だった……そして妹を罵倒?するシーンスカッとする………by MARI♪-
イラスト?絵が綺麗で、ストーリーも思わず見入っちゃう‼️‼️‼️
結構本当に面白くて好きかも!!!
宝石…ねぇ💎by 𝓐𝔂𝓪-
気になりすぎて一気に無料分を読みました!これからチャージしながら読んでいきたいと思います。ストーリーが面白い!
by さしそ!!-
生き返り
とても多い
生き返り物ですが、テンポも良くて無料分一気読みしてしまいました
聖女も多用されてますけど
バッサリ気持ち良いです
姉や両親から虐げられていたとか、メチャこれも有りがちな設定何だけど
なんか面白いんですよねえby せんとおと-
88話完結という事で読みはじめましたがこれは当たり。絵も綺麗だしストーリーもちゃんと組まれてて先が楽しみであっという間に無料分も後半へ。黒魔術諸々出てきますがこの先が楽しみです。ぜひぜひ皆さんにも読んでほしいです。
by ミセスハナコ-
イザベラお願いだから死なないで!
イザベラとれいの関係はどうなっていくのか、とても気になります。
やっと2人の思いがつたわったのにイザベラが記憶を消されるとか最悪すぎる。by Y.Y.-