みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/09/30 11:59まで)
話は面白いです
お話は展開もよく、面白いのですが、絵柄が似ているのでどの令嬢もすごく似ているので、見分けづらく、少し読みづらく感じます。
by あさとひる-
クエストで読み始めたのであまり期待していなかったけど、思っていたよりも面白くて読み続けています。
イザベルとモナが特に好きです。by 宵待-
聖女の妹ウルティアは悪女なんじゃん。聖女の力を発現したイザベラの力を封じた上に、心の拠り所だったレイヴァンの目の前で殺害するとは!でもイザベラは巻き戻っていたんですね。でも子供だったレイヴァンが大人で皇帝になってたのにはビックリ。イザベラとの記憶はないのね。
by アーマータイガー-
カラーで綺麗
すごく読みやすいです。絵も綺麗。
物事をはっきり言う主人公、そしてレイを陰ながら支える姿がかっこよすぎます。安心して読める作品です。by ごんちゃん16-
やばーい‼️やばーい‼️
めっちゃいい作品です‼️
超オススメなんです‼️
こんな素敵な作品久しぶりに出会いました✨️
とっても切ないストーリー展開で、集中して読んじゃいました😊by いっしっしー-
待ち遠しい
毎日無料で地道に読んでます。
一日一話でなかなか進まないいから離脱しそうですがとりあえず絵と内容好きなので頑張って読みます!by みんみんにゃーにゃ-
全体的に 幼い…
お国がらのせいだとしても、絵が幼すぎる! 人を睨む時に…これ幼い子供がボクは強いんだぞ!!という時の睨みかた‥怖くも何も無い。学芸会を見てる感じ。
生き返っても
違う世界になっても好きだったという気持ちは底の方にあるのか。本能で求め合う両思いの関係になればいいと思う。
by みてる-
この2人が幸せになれればいいなぁと思います。
ストーリーは時系列がはっきりしているので、混乱せずに読む事ができました。by ドラムん-
タイトルが気になり
表紙のヒロインはタイトル通り悪女っぽく見えるのに、作中のヒロインの絵は別人のように印象が違うと思った
ヒロインが転生する前のレイは可愛い少年だったのに、転生後は冷徹な皇帝になっていてヒロインの事も知らない様子で、何があったのか凄く気になるby yumi4131-