みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/12/31 11:59まで)
NEW最後まで面白かったぁ~!
『ん?』とか、『う~ん…』とかって思うトコが全くなかった訳ではないけれど、
展開が良いテンポだったし、登場人物達の気持ちがそれぞれ一貫してて
とても分かり易かったし、感情移入し易くて、面白く読み進められました。
エンディングも好きな感じだったし、星4.5位かな…と思うものの、
4では足りない気がするので、思い切って満点5、付けちゃいました!!by 名無しチャン-
NEWおもしろかった
最初はふつうだったけど途中からレイの好き好きが止まらないのが良かった。2度目の人生でレイ年上になってたのも良かった。結局レイのイザベラへの好きが満載の話しってこと。
by Maple leaf-
NEWレイがかっこいい
レイがベラって呼んだときがほんとにぐっときた。はやくベラのことをレイに思い出してほしいけどいまのかんじも好き
by Sakuramot3-
NEW大好きな作品になりました♥️
よくある“やり直し”人生ですが、ヒロインを見守ってしまいます
色々ハラハラさせられますが…
結局、彼女の唯一の望みは愛する「レイ」を守りたいなんですよね
何処までも一途でした!by 匿名女性-
NEW楽しみ
よくある話ではありますが、転生して年下で良かったなと思います。ついついハッピーエンドを期待してしまいます。この2人なら、これからの展開に立ち向かう力があるでしょう。
by うさぎのおつかい-
NEW絵が綺麗!!
小さい子を想う姉的な感じで行くのかと思いきや、やはり男女ーって感じ。上手く話が進み出したところで記憶がなくなるし、、これからどう話が終着するのか楽しみです。by 7時が楽しみ-
NEWお勧め
意外にもハマりました。王子様系のきらきらしたタッチの絵が苦手ですが、ディテールが整っているので違和感なく、その上、カラーリングが絶妙にいいです。もちろんストーリーも良いです。お勧めです。
by さかふぁ-
NEWベラと、ささやかな幸せと可愛いレイ。
信頼していた妹は、姉に魔力を抑えるリングをつけさせ、それでも聖女の力を発現したら己の命と可愛いレイを奪った妹は許せない。
by ミミック-
NEW面白い!
無料分の途中までしか読んでないけど、イザベラに対するレイの態度が軟化してきてとてもよい♡
今いる世界はもしかしたらパラレルワールドなのかしら…by りぃ1122-
NEW素敵〜
年下美男子君が、イケメン陛下へ!
あぁ、目の保養!
陛下はもうヒロインの事好きよね!
聖女の力以上に、彼女自身が必要なの、
早く気付いて!by はる03ひろ-