【ネタバレあり】死んだ悪女に執着しないでのレビューと感想(20ページ目)
- 話 完結
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/12/31 11:59まで)
聖女(w)
姉をやるような妹は聖女ではない。設定が色々と問題ありかな。作画は好みだった。無料分だけ読む。毎日は読まないな。。。
by エノコログサ-
表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、物語に入ると絵が幼稚に感じました。
レビューを見ていても絵に関することはあまり言われていないので、わたしの好みの問題かもしれませんが、
ドレスの作画も残念です、、
華やかなドレスがあまり無くて色鮮やかなだけなのが気になりますby gjtpdmw-
絵が好み
よくある転生もの。
恨みたっぷりで転生する。
我が子のように大切にしていた男の子がなせ皇帝になっているの?
謎はあるが、絵がキレイだし、読み進める。by drh-
面白いとは思う
聖女の力を幼い頃に発揮し、両親も妹だけを可愛がり、ヒロインちゃんのことは下女のような扱い…
それでも17歳?で聖女の力を発揮し、それが妹より強いものだったヒロインちゃんの逆転劇が始まる!by シュンシュン0420-
死んだ?悪女?
絵がきれいで読み始めました。回帰で、年下から年上になりドキドキするも、、う〜ん。復讐後にハッピーエンドになれますように。
by 都のみやこ-
表紙の絵がとてもすてきで惹かれました
内容は少しありきたりな感じはありますが絵柄でカバー出来てます
課金止まりませんby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
あお、
とっても面白い作品だと思います。執着心を持ってる男の子って結構手強い気がする。そんな人に愛されて弱愛されるの羨ましいすぎる。
by んかゆ-
最初の説明が足りなくて、世界観に慣れるのにすんなりとはいきませんでした。貴族の令嬢とか宮殿に囲われてる身で、そんなに簡単に外出(時には外泊?)できるものかな、とちょっと違和感もありました。
by こっここっここっこ-
いつも両親と妹が性悪で、いたいけで努力家で控えめな姉が主人公なのはなぜ!たまには逆のパターンがあってもよいのでは!
by ブラウンラブ-
やり直し後、レイだけが大人になってるのが気になる
妹の婚約者もヤバそうだけど、何故こういう話だと周りが全部おかしな人になるのか不思議
ヒロインがスッキリして幸せになるところが見たい-