みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/12/31 11:59まで)
NEWキャラクターがよい
まだ途中までしか読んでないですが、とても面白いストーリーになってて続きが気になります。宝石人には幸せになって欲しい。
by だいまる3-
NEW面白い
よくある回帰系作品だけど私は好きで最終話まで課金で読んじゃいました^^
絵柄も綺麗だしハッピーエンドだからおすすめです
>_<♡by 冷麺ちゃん-
NEW楽しくて一気に無料の分を読んでしまいました。悪女の割には優しすぎて...もっとこらしめてやってよ!!と思いながら読んでます。
by ユッキー!!-
NEW神
絵も綺麗、男もかっこいい。神作品すぎないですか??w話をあまり引っ張ることなく88話完結なのがえぐいぐらい好感持てる!
NEW続きが早く読みたい
イザベラの強さとか、自分の人生を自分で変えていこうとする姿がとってもかっこいい。すてき。とくにどんな状況でも簡単に折れないで自分の考えを貫くところに惹かれた。登場人物同士の関係も少しずつ変化していってて読んで続きが気になる作品だった!40話くらいまで、これからの展開もすごくたのしみです。
by yunapon.-
NEW主人公が魅力的
昔知っていた少年が大人になって出会うというストーリーとても好きだけど、2人のやり取り、特に大人になった少年の反応が急にかわりすぎてちょっと興ざめしました。
by Yumirin-
NEW話の展開がスムーズで、すごく引き込まれました。70話読めるとのことなので、続きを楽しみにしながら、できるだけ読もうと思っています。ハッピーエンドがいいですね。
by うまねこ-
NEWハッピーエンド期待
レイはいつになったらイザベラを思い出すのかなあ。そしてレイが思い出した後、どのような展開になっていくんでしょう。この2人のラブストーリーが始まるのでしょうかとっても楽しみです。
NEWおもしろい!
フルカラーでイラストの美しさもさることながら、ストーリーもとても面白くておすすめです!やっと50話ほど読めたのですが、この先の展開が楽しみです。
by 月詠み-
NEW面白い
2人の関係が少しずつ変化していき見ていて
とても面白いです。続きが気になり購入するくらい
ハマってしまいました。by きなこんぶし-