みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/09/30 11:59まで)
the悪役令嬢みたいな風格があって好きですねえ~まぁただ全部みたわけじゃないので途中で印象が変わったりするのかな?
by Hizyuig-
課金して読んでます!
何気なく読んでみたら、絵がとても綺麗で好みだったので読み進めてしまいました。
ストーリーも面白いです。by mimimimimama-
ご都合主義が酷すぎる
子供を拾って育てていたはずなのに、その子はボロボロの離宮に住んでいた?!それにどうしてヒロインがその子にそんなに執着するのか、それまでの絆がきちんと描写されていないので、違和感がすごい。
皇族皆ゴロしにして即位した皇帝は、身辺に特に気を付けないといけないと思うんだが、皇帝が外で寝ているところに偶然出くわすとか、ありえないご都合主義が気になって仕方ない。by 胸キュン戦士-
イザベラ推しです!
幼少期のへいかかわいすぎ!おっきくなっても面影ある!かっこよ!ここでも読んで別のとのでは購入すみ!チョー面白いからおすすめ!
by ハムハムたろう-
無料分一気読み
転生ものかと思ったら、蘇り?タイムリープ?無料分を読んだけど、今後どうなっていくのか気になる。2人が幸せになってくれればいいな。
by きつつき10-
時間遡及するお話はいっぱいあるんですが、次から次へといろいろ起こるのでと中で飽きることなく読めますね。
by のの1999-
読み応えあります!
一度殺されて、数年前に蘇ったヒロイン…という話は何度読んだか分からないぐらい読みましたが、こちらはその中でも記憶に残る作品になる予感!無料26話まで読みました。復讐でもあり、愛する陛下を守るためでもあり…、頭脳明晰で行動力もあるイザベラがかっこいい!それなのに、恋愛ごとになると真っ赤になってしまうのはかわいくて魅力的です!
完結してるのが嬉しいです!最後まで読みます!by えむしーしー-
キレイなストーリー
画力もストーリーも、女性が好きそうな展開です。悪くもないし、読み進めやすいし、無料で読む人には、その日楽しめると思います。
by よっぴーーびりぴり-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
好きな展開
おすすめから読み始め イッキに無料分(26話)まで読ませてもらいました。
私の好きな要素がたくさん盛り込まれているし絵もきれいでわくわくしながら読みました。
可愛いレイが素敵なレイへ。
イザベラのドキドキも楽しみな要素のひとつ。
続きが気になるのでこのまま読み続けさせてもらいます。by リアアシシ-