みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/09/30 11:59まで)
私も
こんな人私も欲だらけだから欲しいよねー,最初の頃はいつもの意地悪妹対不遇の姉の皇族で進むのかなって読んでたけど,なかなかの母性愛と異性愛での話でおもろかっタ!
by トシあ-
幼い頃のレイは、ホントに可愛くて、慕ってくれるから母性本能くすぐられるよね〜😊でも、2度目の人生では、レイは皇帝で、冷たい人になってしまったね…💧イザベラとレイのこれからが気になります!
by たまちゃん2525-
回帰系では好きな漫画です!!絵も綺麗で見やすいしストーリーもキュンとするポイントもあったりで読みやすいです。
by チャロッペ-
不遇な環境で育った主人公。
死んだと思ったら、戻っていて…
大事にしていた男の子レイと出会うけど、レイは以前のように年下ではなく大きくなっていて。でも主人公のことは覚えてなくてという感じ。
まだ読み始めなので、星4で。by みぃ3-
絵が綺麗
綺麗なイラストで次々と無料分を読んでしまいました。
妹のその後やイザベラ達がどうなるか気になるので最後まで読みます!by えぞりす3-
まだ無料分途中ですが。。
小さいころのレイヴァンがとってもかわいい!
「いたいの、いたいの とんでけー」というシーンが、可愛すぎる!
この子のために、って頑張っちゃうよね。by ニックネック-
なんで能力がないだけで姉妹でこんなに差別されるのか?全くもって
理解できないわ〜。それも、両親ともに冷たい態度で…。これが聖女の親かと思うとゾッとする。by 📖漫画📖-
絵がとても綺麗で、キャラクターの表情も豊かでした。物語も読みやすくて面白く、気づいたら夢中になって読んでいました!!!!
by ゆぐあ-
面白すぎて、無料の話を毎日ずっと
読み続けて最後まで読み込もうと思います!
最終話までは課金案件かな☺️by wqap-
面白くてたまらない
設定がすごく上手で引き込まれる、かわいい子供だったレイ.でも何故かもう立派な大人であり、時々、彼の心の中には、思い出がどこかに残っているようだ。ヒロインも共に美しく男の姿に変われると言うのはとても斬新で面白い。とにかく面白くて、これから著者が何を伝えたいのか読んでいくのが楽しみ。
by Min mouse-