みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 話 完結
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/12/31 11:59まで)
大好きな作品
困難を乗り越えてて幸せになってほしい。クールな陛下の溺愛が読んでいてほっこりします。小さなレイにも家族ができて、愛される人生であってほしい。
by ミシガン-
なかなか
死に戻りかぁと思いながらクエストの為に読みましたが、時系列が変化してるのは、あまり見ない作品だったので、気になって読んでしまいました。
まだ無料の途中なのですが、意外と先が気になるので毎日チャージを待ちながら楽しみに読んでます。
しかし、絵は綺麗な方かもしれませんが、我儘を言えば、もう少し色気のある絵が良かったです。サムネの絵は好きなんですがね…インパクトに欠ける感じが否めない…by MPマネーポイントはゼロ-
かっこいい
主人公の女の子が変身している男性の姿がかっこいい笑。というか、宝石人の少年が皇帝にそっくりなのはどうしてなのか。
by あんぱんはん-
あるあるですね
よく見るストーリーですが、絵に深みがないのでさらにあるあるに思えてしまう…。両親と妹の確執も浅く感じました。
by remiremiremi-
クエストがきっかけで読み始めましたが、
こちらの作品はよくある転生もの。では言い切れないほど、ストーリーがとってもよくできていました!by とみせらちゃん-
気になる
まだ1話しか読んでないのですが、すでにどうやって伏線回収があるのか気になってます。このまま続きを読みたいと思います!
by ララすけ-
ストーリーは悪くはないけれど、課金して読もうと思うほどの魅力はなかったです。絵も少々幼いし(特に男性が)。
by プーひゃん-
面白いです
無料分まで読みましたが、なかなか面白くて続きが楽しみです。
絵がキレイなのもいいです。by まあややん-
どう違うかな
妹が聖女の力を持ち、両親にチヤホヤされていて、平凡な姉は無視され放っておかれるいつものパターンです。そして、いつもの日常に変化が生じた途端に命を奪われるが、時間が巻き戻ってもう一度やり直せる、やり直し人生のパターンではあります。まだ読み始めたところなので、他のやり直し物とどう違うかが楽しみです。
by にゃにゃしま-
そうなる?!って新しい設定の物語。少しずつ設定がみえてきて、そういうことか!とスッキリしていくのが面白い。
by まきころんなきつ-