みんなのレビューと感想「今世、冷徹公爵の夫を誘惑します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で36話まで(2026/12/31 11:59まで)

4.0 評価:4.0 267件
評価1 1% 4
11 - 20件目/全87件

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

一生懸命なヒロイン、とてもけなげでまっすぐ。見ていてかっこいい!でも素はかわいいから凄くいい!これは堅物も惚れるだろ!

おっ!

ネタバレ レビューを表示する

溺愛が始まりそうな予感ですね。
    早くお互い心を開いてほしいなぃぁぁぃぁぁぁぃぁぁぁいぃ😍😍😍
    弟くんとお父さん流行り病でなくならないといいですね💕︎

NEW
    聖人のようなアルフォンド様が素敵!

ネタバレ レビューを表示する

最終話までの感想。フィアンマが賢く、復讐ものでないのも良かった。
    新興貴族令嬢フィアンマは、"死の病"で父と弟を亡くし、特効薬開発のために奔走したが、一歩間に合わず亡くなる。目覚めると、病が流行る2年前に時が戻っていて、その日は、皇帝から褒美を賜る日だった。
    フィアンマは皇帝に、敵対するコルナーロ家の次期公爵アルフォンドとの結婚を願い、許可を得る。目的は この家に入り、門外不出の薬の知識を得て、愛する家族を守るためだが、アルフォンドを家族として愛することも心に決める。
    こんな怪しさ満点の結婚なのに、アルフォンドはフィアンマに真摯な態度で接してくれた。聖騎士団長という職業柄、冷徹に見えるが、実は優しいアルフォンド。
    フィアンマはそんなに誘惑してないけど、徐々に信頼関係が築かれ、彼が先にフィアンマに惹かれ始め···
    激甘化した姿が素敵だった。あまりドロドロせず、前向きな作品で良かった。

ネタバレ レビューを表示する

賢くやり直しの人生を突き進めていく姿勢が良かったです。無料チャージも完結近くまであったので、読みやすく楽しめました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は一度目の人生で病気になり亡くなった。同じく病気で亡くなった父と弟を救うために病気を治す薬を開発する敵対している貴族の男と結婚することを誓う…という話で主人公が自分の意思を持って動いていて芯の強い女性でとても好きだなと思いました。

by 狸狐

公爵の冷たさがいい

冷徹公爵が次第に優しくなって、主人公と恋に落ちるというのはありがちですが、この作品の公爵は、当初からの冷たさ、他人行儀が続いていて、好感が持てます。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

最初は「よくある感じでしょ〜。賢い彼女に彼が惹かれて家族も助かって皆んなハッピーでしょ〜」って思いながら読み始めたらハマった!まさにおもった通りの流れだけどそれがまた良かった!もう直ぐ読み終わってしまう。寂しい!

by CCCCc

絵が綺麗

美女美男にかかれているとおもいます
    コップなどの模様も細かいところまでしっかりきれいに書かれていて、
    絵が綺麗だなと思いました

冷酷ではない

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと本編が合ってないと思います。とても優しく強い旦那様ですよね。強引に結婚されたのに、冷静に奥様を見守り、最終的には愛する素敵な旦那様でした。
    家族を守る為とはいえ、わざわざ自分の死を擬装しなくても良かった気がしますが、ハッピーエンドなので良かったです。

課金して最後まで読みました。
    ヒロインの目的がはっきりしていてブレることがなく良いストーリーでした。
    無料配信分の後にあんな展開になるとはちょっと予想外でしたが、公爵様の愛情の深さが際立つストーリーになっていたので満足しました。最後まで読んで良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー