みんなのレビューと感想「恋に厳しい平瀬先輩がメロすぎる」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEW恋に厳しい平瀬先輩がメロすぎる
浮気した挙句、復縁を迫る男 最低 浮気相手、主人公の友人⁈ 隠れている髪型が同じ、怖すぎ 彼氏、友人に裏切られていたなんて、悲惨😖
by ぴろばあ-
NEW気になる!
こんな再会ってば、運命の人みたいでステキ!
メロすぎます!
ヒロインには、先輩とシアワセになって欲しい!by マロンまぁーちゃん-
面白いです。
結婚相談所という設定自体が面白いのに、カッコいいですね。しかもコンサルタントがイケメンで、リッチだなんてユニークです。
by ミチコさんさん-
こういうの、倦怠期に入ったカップルのお話は、共感する部分がありますね。世の中、色々な価値観があるんだなと思います。
by スイパラ大好き-
全く何様なのよ!
いくら容姿端麗、頭脳明晰、お金も有りでも肝心の性格と社会的常識が無い奴は自身のの見た目にあぐらをかいて俺様を続ける以上ロクな人生を歩まないだろう。
by キュンキュンさん-
表紙がいい
彼の浮気が原因で別れた後も執拗で、親友の愛華も何か 絡んでいるようで許せない😡
平瀬先輩も高校時代 両親のことで色々あったようですが、主人公に癒されたていたようで 2人の回想の場面を見ると惹かれていたのかな と思います。
大人になり再会し2人の物語が始まるのかな
平瀬 先輩 イケメンだし(>ω<)by いすきち-
少し、複雑そうな、内容です
記憶喪失?
なかなか、難しい設定だと思いました。
なので、けっこう読むのに大変ですby 主人公-
絵きれい
絵がきれきで、よみやすいです。同棲してた彼氏に浮気され、会社で愚痴て、次の恋愛がはじまるとお決まりの話です。
by あー夏-
絵がとても綺麗ですね。絵に引かれて進めましたが、内容はまあまあです。課金するかはこれから考えますね。
by Chocoooo-
絵が
絵がすごくすごくすごく綺麗です。この絵を見るだけでも一見の価値あるかもしれない。内容はどこにでもある設定ですね。でもほんとに絵が綺麗
by Reika 0000-