みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWしょうもない男にみんな夢中になってるところが笑える。ヒロインも良いように解釈してて、男にも良いようにされて残念。座敷さんのおかげで前向きになるかな!
by めめちゃコ-
NEWクズ男がほんとにクズで、冒頭のシーンまで安心して読めそう
社内で24股って1週間どんなスケジュールよ、超人じゃんby オクラホマ-
NEW一色クズ男すぎ。
あんな近場で大人数に手を出してたら普通バレますよね。
そして屋敷さんはめちゃくちゃカッコいいし素敵な女性です!
スカッとしたい!by 抹茶ぴ-
NEWクズ男
いっそ清々しいほどのクズ男っぷり!ここまでら開き直れるのは逆にすごいなと思いました!残り数話も読んでみます!
by スピカ*+°-
NEWクズ男なのに
こんなクズ男に引っ掛かるわけないだろ、と思いつつも、結構ありそうなのかと…スカッとするので、打ちのめされるまでやってしまえ❗と主人公を応援してました。
by mimili-
NEW続きが気になる
女を何たと思っているのか!!このクズ男!
スッキリする結末を、熱望します。この後、どんな仕返しが待ってるのか楽しみに読んでみます。by 慈ママ-
NEWうん!
このクズ男、どうなるか楽しみだけど、無料分が少ない!今後増えることを期待!!ここから友情もでてくるのかな!
by さっちん☆☆-
NEW意外とハマる?!
絵は微妙なんだけどテンポが良くてついつい読み進めてしまうなー。クズ男をどうやって攻略して行くのか?一見平凡で特徴のないヒロインがドンドン逞しくなって行く所が意外に面白いです!
by きのこ豆乳-
NEW(^_-)
無料分読みました。
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。その時は続きも読もうかな。by RIN_a-
NEW試し読みしてみたら、よくあるパターンかと思いきや、どんどん面白くなってきて一気見してしまいました。毎週の楽しみができました。
by あろはあつこる-