みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWスカッとするまでにちょっとね
最初にクズ男の制裁場面があるので、安心して読めます。
それにしても、最初の彼女はあまりにもお人好し。いくらなんでも、ここまで意地悪されたら、自分だけ知らされていないって、気がつくでしょ。クズ男にやらされてる同僚が悪いのだけど、屋敷さんに助けられるまで気が付かない彼女にも何やらモヤモヤしました。
1話が多いのは読みでがあって良いのですが、屋敷さん、もっと早く出てきて欲しいです。by 参った狸-
NEWクズ男
いっそ清々しいほどのクズ男っぷり!ここまでら開き直れるのは逆にすごいなと思いました!残り数話も読んでみます!
by スピカ*+°-
NEWうん!
このクズ男、どうなるか楽しみだけど、無料分が少ない!今後増えることを期待!!ここから友情もでてくるのかな!
by さっちん☆☆-
NEW男ムカつく!
男というのはこの作品の中ですよ!!(自分も男)ネタバレは伏せますがまじでむかつきます💢裁かれろ!つくづく思います!!続きに期待です!!
by スプリットダンサー-
NEW絵柄がそんなにきれいじゃなかったのでちょっとがっかりでした。ストーリーもよくある話でおもしろみがありませんでした。
by なめこだよー-
NEW不快な内容、でもこう言うのが好きな人もいるので、そちらにはハマるかも。とにかくクズ彼氏が出てきて、ヒロインは復讐するんだけど、クズすぎて不快だし、ヒロインもなぜか社会人とは思えない程学ばない子。もっと幸せになれる漫画を読みたい。でも好きな人は大好きなんだと思う。絵もうまいし、漫画自体は読み易い。
by あまちゃん好き-
続き
早く見たーい
いい展開で始まりましたね
ここからあの人数集めたり詰め寄ったりするまでの過程が楽しみー
あー早く続きみたいなby 森口-
スカッと
アルアル、いい気味、現実世界でも起こってほしーっていう裁きですね。マンガでだけでもスカッとしてストレス発散です。
by ララすけ-
会社内付き合っていたと思っていた男が24股してたって。。無料版とりあえず見たけど内容は悪くもなく凄い言い訳でもないって感じ。
主人公の絵可愛いのに男がブス(性格もブス)by Lui01-
いい
フルカラーあまり好きではなくて避けてきたけど
ストーリーは結構面白かった。ありがちな展開だけど流石にクズ男すぎて現実味がないから客観的に見てた。無料が若干少なくてちょっと残念もっと展開が変わるのかもしれないけど無料のとこまでだと星3くらいしかつけれないby かれれれ-